Главная
Статьи

Новости

Последние новости

НЕСТАНДАРТНАЯ ФИГУРА - ЭТО ИНТЕРЕСНО

Женский журнал | 26.11.2011

Полнота такой же закон нашей жизни, как русская зима, - считает Елена Супрун, коллекционер старинной женской одежды и автор удивительно красивых коллекций для дам любых размеров.

Направление plus-size сегодня очень востребовано и, я считаю, обязательно будет развиваться и дальше. Наконец-то полные женщины, к которым можно отнести 70 женской половины населения России, могут перестать чувствовать себя неполноценными и носить красивые, стильные вещи. Ведь большинству мужчин, что бы они ни говорили, нравятся именно полные дамы. А всем этим красавицам нужно одеваться, одеваться и одеваться! Так что можно только приветствовать стремление дизайнерских компаний самого разного уровня вкладывать деньги в моду не для худых.

Если природа ставит плюс, моя задача сделать этого человека совершенным!

О ТРУДОЛЮБИИ И ШИРИНЕ КОСТИ

Я думаю, та магическая красота русских женщин, которая восхищает и притягивает мужчин всего мира, заключается не в излишней полноте, а в крепости кости и здоровой силе. Да, крупные формы - это отличительная черта, сформированная местностью и климатом. Главная особенность жизни в России зима. Эти бесконечные 8 холодных месяцев невозможно питаться овощами на пару и облегченными продуктами.

В давние времена любой русской женщине приходилось много и тяжело работать в любое время года будучи тонкокостной, она бы просто не выдержала таких нагрузок. Мне кажется, не случайно сегодня в России среди молодых девушек 15-20 лет встречается много узеньких и худеньких: они практически не приучены к труду и не смогут тратить на него силы.

К сожалению, полной женщине труднее подать себя, труднее одеваться интересно. Важно понять и принять свою природу: я именно такая, и это красиво.

КРОЙ И ЦВЕТ НА ЗАКАЗ

Каждая крупная дама имеет нестандартную фигуру (под стандартной в мире дизайнеров одежды принято понимать модельные денные). Поэтому очень трудно давать общие рекомендации, что стоит носить, а чего никогда надевать не следует. И все же есть два главных нет: мини-юбкам и необъятным балахонам. Некоторые полные женщины любят тесноватую одежду, а другие очень просторную. Между тем, первый вариант иногда все же идет им, а вот мешковатая одежда однозначно не украшает, а полнит.

Я даю особые, индивидуальные советы каждой пышной клиентке. В моем ателье работает конструктор одежды Марианна, которая разрабатывает модели специально для больших. Для таких женщин мы используем особые лекала и крой, особые ткани и правила пошива. Будущий предмет гардероба должен еще на стадии создания быть идеально подогнанным под конкретную фигуру. Специальный косой юбочный крой очень сложен, его главное достоинство умение максимально скрадывать формы. С помощью правильных тканей корректируется фигура, а конструкция модели одежды и точно подобранные цвета позволяют достичь главного: полная женщина перестает таковой восприниматься.

Думаю, что для побора идеальной одежды единственно верный путь обратиться к портному. В моих коллекциях есть повседневные варианты, а также праздничные и свадебные платья, которые убедительно доказывают: полную женщину можно одеть так, что ее вес и объемы не будут бросаться в глаза.

Чтобы искать и находить ту одежду, которая по-настоящему украсит женщину, нужно учитывать не только строение фигуры и лица, но и все ее особенности, возраст, личные пристрастия.

Мальчишки и девчонки, а также их родители, себя увидеть в зеркале случайно не хо
Говорят: "Яблочко от яблони недалеко падает". Народные пословицы всегда удивительно точны и выразительны, но бывает и так, что некое яблочко закатывается далеко-далеко под дуб, а то и под какой-нибудь экзотический ананас. Тогда люди разводят руками и изрекают очередную житейскую мудрость: "В семье - не без урода. Так ведь это, смотря какая семья, особенно в прошлом. В крестьянских, мещанских и даже купеческих семьях дети обязаны были идти по стопам родителей и во всем подчиняться их воле
Управляем любимым мужчиной
Управляем любимым мужчиной В жизни каждой женщины бывают моменты, когда ее любимый становится неуправляемым. Никакие разумные аргументы не могут наставить его на путь истинный. Но все-таки эту проблему можно решить. У каждого мужчины обязательно есть десяток авторитетов, мнение которых для него важно. Зная этот список, можно вовремя напомнить мужчине, что уважаемая им личность ни за что бы не одобрила его действия. Вопрос только в том, кого он уважает
ИГРАТЬ НИКОГДА НЕ ПОЗДНО
Уже не одно столетие губная помада пользуется огромной популярностью у женщин. И не мудрено, ведь нам так нравится менять образ, играть разные роли Именно помада помогает нам перевоплотиться -быть нежной, таинственной, ребячливой или сексапильной. Однажды среди женщин провели полушутливый опрос: "Какие из косметических средств вы возьмете с собой на необитаемый остров?". На первом месте оказался солнцезащитный крем (и это понятно), а на втором - губная помада

О ДРУГИХ И О СЕБЕ

Лично я считаю, что полнота это красиво. Разумеется, речь не идет об ожирении последних стадий его нужно лечить, как любую болезнь, а уж потом говорить об интересной одежде. Но мне нравятся круглые формы, крепкий стан даже моделей для показов я отбираю, руководствуясь не столько объемами, сколько статностью и умением подать себя. Конечно, работать с модельными телами легче. Нестандартная фигура это сложнее, но и гораздо интереснее!

Правда, в противоположность моим крепким клиенткам сама я отличаюсь тонким сложением и узкой костью. Не так давно набрала 5 килограммов (при моей комплекции это значительно), и мне настолько понравилась жизнь в новом качестве, что теперь уже не представляю себе прежней, худой. Но и поправляться дальше я бы не хотела.

Не занимаюсь спортом и практически не слежу за своим питанием. Вкусно готовлю самые изысканные блюда, но больше люблю простую пищу овощи, гречку, отварной картофель. Единственные условия моего хорошего самочувствия сон и свежий воздух. Я встаю в 7 утра и ложусь спать ровно в 23:00. На загородном участке сажаю цветы, много гуляю со своими двумя собаками. Благодаря этому и чувствую себя всегда хорошо и держу себя в форме.

Записала Ася ЗЛАКАЗОВА

Совет от Елены Супрун

Как много для женщины значит мнение ее мужчины! Честно говоря, она всегда худеет или набирает вес, чтобы услышать от него слова одобрения. Но я убеждена: когда мужчина любит, он не заметит появившиеся или исчезнувшие килограммы. Поэтому всем женщинам, независимо от их объемов, я желаю: будьте любимы! Научитесь смотреться в зеркало и говорить себе: Какой же красавицей я уродилась! Раз вы достойны нежных взглядов своего любимого, значит, вам по плечу полюбить саму себя и жить в гармонии со своим телом.


Источник:

автор: Anonymous
рейтинг:
материал опубликован:

постоянный адрес статьи:

 

Статьи по теме:

Ваша история успеха! / АНЖЕЛИКА ВАРУМ: МОЯ ТОЧЕНАЯ ФИГУРА - ДАР БОЖИЙ
Анжелика Варум, пожалуй, самая сексапильная шоу-герл нашей эстрады с прелестным личиком и потрясающей фигурой. Мимо такой красотки ни один уважающий себя мужчина просто не пройдет. Как живется Анжелике, решила выяснить корреспондент КМ.RU. Мы с Леней из одного теста - Анжелика, Вы с Леонидом - одна из самых красивых пар в мире российского шоу-бизнеса. Но я слышала, что у Вашего романа была довольно долгая прелюдия...
Женский журнал | 26.11.2011
Женщина – это интересно! Исповедь нелюбимой женщины
Женщина это интересно! Исповедь нелюбимой женщины Этот рассказ очень личный и правдивый. Имя женщины, по вполне понятным причинам, изменено. Но ее чувства и внутренний мир, которые она раскрывает в этой своеобразной исповеди, искренни. В рассказе, написанной нашей современницей, сохранены авторская пунктуация и орфоргафия...
Женский журнал | 26.11.2011
Женщина -- это интересно! Женщина на охоте
Женщина -- это интересно! Женщина на охоте Женщина - удивительный объект для наблюдения. В какую среду ее ни помести - всегда интересно, что получится. Женщина и карьера, женщина и домашнее хозяйство. Женщина и биржевые котировки акций, женщина и новая краска для волос... Список бесконечен...
Женский журнал | 26.11.2011
Ваша история успеха! / МИЛЛА ЙОВОВИЧ: МОЯ ФИГУРА - РЕЗУЛЬТАТ ТЯЖЕЛЫХ ТРЕНИРОВОК
Актрисе, модели, певице и модельеру Милле Йовович нет еще 30-ти, а она уже стала легендой. На самом деле инопланетянка из Пятого элемента - вполне земная девушка, которая любит куриные крылышки и фаст-фуд. Правда, гамбургеры предпочитает вегетарианские. Ее называют украинской Брук Шилдс и моделью XXI века. Когда 5-летняя Наташа Логинова переехала вместе с родителями из Киева в солнечную Калифорнию это был ее первый шаг к превращению в суперзвезду Миллу Йовович...
Женский журнал | 26.11.2011
Проблема “интересного” положения
С колько уж пиcано-переписано на эту тему, но ситуация если и меняется, то лишь в худшую сторону. В нашей стране врачу-гинекологу безработица, пожалуй, грозить никогда не будет. Уж кто-кто, а они при нашей беззаботности без работы не останутся никогда...
Женский журнал | 26.11.2011