Главная
Статьи

Новости

Последние новости

Программа "Розыгрыш": Татьяна Арно: И почему все думают, что у меня силикон

Женский журнал | 26.11.2011

Чтобы стать ведущей программы Розыгрыш, ей пришлось рассказать Пельшу сказку

Татьяна Арно ответственно заявляет: она не прыгала с Пельшем с парашютом.

И чего только не придумывают про голубоглазую блондинку с соблазнительными формами, напарницу Валдиса Пельша по программе Розыгрыш Татьяну Арно. И то, что в любовниках у нее чуть не дюжина олигархов, и то, что она мастер спорта по прыжкам с парашютом, и то, что однажды во время записи от петарды на ней загорелось платье. Мы встретились с телеведущей, чтобы выяснить правду.

На съемках каблук застрял в полу

- Таня, что вас попросили сделать, когда вы пришли на собеседование в Розыгрыш?

- Ой, очень смешно. Сначала заставили рассказать сказку. Потом я им танцевала не то самбу, не то румбу. А потом говорила добрый вечер в камеру. Мне казалось, я была ужасна. И, когда они мне перезвонили, сильно удивилась.

- Чей розыгрыш вам лично неприятно вспоминать и какой, наоборот, кажется самым удачным?

- Ну вот с Чулпан Хаматовой некрасиво вышло, мы извинялись долго...

А понравилось, как Наташа Королева наваривала борщи. Потом с Анастасией Волочковой смешно было, как она висела на веревке во время фотосессии...

- Казусы во время записи передачи случаются?

- На прошлых съемках у меня каблук застрял в щели в полу. Было очень смешно, потому что зал уже сидел полный, а я не могла с места сдвинуться. Долго его вытаскивала. Слава богу, не прямой эфир!

- А вы с Пельшем вместе прыгали с парашютом?

- Нет, в тандеме мы с ним ни разу не прыгали. Он-то профессионально прыгает, а я - так, для себя.

- А если бы не Розыгрыш, тогда что?

- Я же окончила иняз, у меня немецкий язык хороший, много немецких друзей, и одно время я даже собиралась уехать туда. К слову, когда из Афиши увольнялась, всерьез собиралась в Штутгарт работать, не поверите, на заводе Порше! А вообще у меня много энергии, и каждую неделю в голове рождаются новые мысли. То я хочу пойти на курсы ди-джеев, чтобы крутить пластинки. Или вот моя подружка выходила замуж, и мне захотелось открыть агентство по организации свадеб. По специальности мне вообще нужно писать умные книжки, например, исследовать фонетические особенности немецкой речи в рекламе... Что-нибудь такое. Еще мечтаю о приюте для домашних животных.

- А у вас какая-нибудь живность дома есть?

- Кошка Снуки, дворовая и страшно худая. Все говорят: Ужас, ты ее не кормишь! Но она, правда, очень много ест. Может, просто обмен веществ такой хороший?

Мое декольте - это мамин кошмар

- А правда, что, работая в Афише, вы нашли у шеф-редактора записи, которые остались после собеседования: Наташа - внешность, Лена - общительность, Таня - сиськи?

- Да-да, это сделал один из моих лучших друзей - Николай Табашников! Все это случайно открылось через год после того, как я пришла в Афишу. Я дико смеялась. Ну что тут скажешь? У меня двойственное чувство. С одной стороны, я ужасно раздражаюсь, что все постоянно обсуждают: настоящие или ненастоящие. Ну вот я бы, к примеру, не сказала, что у меня какая-то уж очень огромная грудь. Но, с другой стороны, чисто по-женски иногда приятно.

- А вот в этом сезоне вы, кажется, от декольте решили отказаться?

- Ой, это вы просто последней программы не видели. Мне после нее мама позвонила и сказала: Таня, это кошмар!

- Фанаты не одолевают?

- Да не сказала бы. Вчера катались с другом на коньках. А рядом - подростки, говорят: О, ведущая! Я потом переоделась, на себя в зеркало глянула: боже мой - красные щеки во все лицо! И как они меня вообще узнали?

- Чем в свободное время занимаетесь?

- Сейчас вот одна живу и с удовольствием принимаю у себя друзей. Вообще-то я никогда не готовила, а тут пристрастилась. То тайский ужин организую, то творожнички постряпаю или приготовлю курицу-карри. Сидим, едим, болтаем, кино какое-нибудь смотрим. А если в отпуске, то стараюсь активно отдыхать - не просто лежать и загорать. Виндсерфинг там, водные лыжи, зимой - горные. Да и на беговых могу. В детстве я наматывала на лыжах круги вокруг школы, а папа засекал время. Я вообще папина дочка. Он у меня фанатичный рыбак. Держит рыболовный магазин и рыбачит. Вчера вот вообще на льду ночевал.

Арно и Пельш дружно смеялись над розыгрышем Анастасии Волочковой.

Всегда готова съесть котлету с пюре

- На диетах сидеть приходилось?

- Я очень люблю вкусно покушать. Мне сложно себя ограничивать - уж лучше спортом заниматься. Разве что могу устроить себе разгрузочный день - только на яблоках и кефире. А вот, например, у меня одна подружка семь лет не ела мороженого - я бы так не смогла. Люблю всякую пиццу, пироги. Пожалуй, в любое время готова съесть котлету с картофельным пюре и огурчиком. Это мое любимое блюдо из детства. Еще нравится все острое. А из алкогольных напитков люблю махито.

Всегда виноват взрослый
Подошла осень, и наши непоседливые, любознательные, активные малыши вернулись с лона природы в город. Казалось бы, можно вздохнуть спокойно: конец лазанию по деревьям, разбитым коленкам и маянию животом от зеленых яблок. Но город встречает детей враждебно подзабытым уличным хаосом, раскуроченным железом детских площадок, манящими опасностями бесхозных долгостроев
Словно шило в попе
Если вы увидите ребенка, способного подолгу апатично сидеть или лежать без дела, то наверняка встревожитесь: здоров ли он? Все ли у него в порядке? Ведь дети, как правило, очень подвижны, активны - такова их природа, физиологическая закономерность их развития. Это только для родителей детская беготня - лишняя забота. На самом же деле все надо воспринимать с совершенно других позиций. Овладев навыками ходьбы, ребенок начинает энергично пользоваться этими увлекательными возможностями
Об одежде / / Эпоха реформации
Об одежде / / Эпоха реформации Мода эпохи Реформации напрямую связана с Германией. В истории костюма в период с 1510 по 1550 год произошел коренной переворот. Гуманист Конрад Пелликан писал о моде этого времени: До этого никто не видел пестрой, разрубленной одежды, а теперь портным пришлось осваивать искусство накладывания заплат. Самым примитивным преобразованием стали разрезы одежды в местах, где она плотно прилегала к телу

- У вас много подруг?

- Да. И вы знаете, это такая девчачья банда, хорошая и совсем не стервозная. Все девочки успешны в разных областях. Бывает, соберемся, мужчин пообсуждаем, порыдаем. У нас есть наши специальные вторники. Если решим выйти в пафосное место, то наряжаемся в каблуки. А иногда по-простому отправляемся есть какие-нибудь стейки.

- В кино зовут сниматься?

- Ну вот я снялась в Русских амазонках, и пока все. Зовут иногда. Но мне не нравятся эти современные бандитские сериалы. Пару раз предлагали сыграть подружку бандита. Мне такое совсем не улыбается. Хотелось бы сняться в сказке. В каком-нибудь Морозко. И почему сказки перестали снимать? Это ж здорово. Я б могла принцессу сыграть или, наоборот, какую-нибудь злодейку.

- Куда в последний раз на отдых ездили?

- На свой день рождения ездила в Лондон. И совершенно случайно попала на матч Челси. Честно говоря, я совсем не футбольная фанатка. Но мне так понравилось! Я там голосила, кричала: Чел-си! Чел-си!

ЛИЧНОЕ ДЕЛО

Шешукова Татьяна Викторовна родилась 7 ноября 1981 года в Москве.
Окончила Университет имени Мориса Тореза, отделение немецкого языка.
С 18 лет вела передачу Афиша на НТВ, РТР, СТС. Когда прошла конкурс в ведущие Розыгрыша на Первом, решила поменять фамилию, ибо Пельш и Шешукова не очень звучало. Взяла себе девичью фамилию матери Арно.
Недавно Татьяна рассталась со своим женихом - архитектором Гришей. Так что теперь она - завидная невеста.

источник: Комсомольская правда www.kp.ru

автор: Anonymous
рейтинг:
материал опубликован: 18 февраля 2005 00:57

постоянный адрес статьи:

 

Статьи по теме:

ТАТЬЯНА ДОГИЛЕВА: ВСЕ ГОВОРИЛИ, ЧТО У МЕНЯ ТЯЖЕЛАЯ ВНЕШНОСТЬ
ТАТЬЯНА Догилева несколько лет не выходила на съемочную площадку. Сыграв жену героя Олега Меньшикова в фильме Восток Запад, лишь через четыре года она появилась в сериале Участок. Зато сейчас у поклонников актрисы появился повод для радости: Догилева занята в главной роли в новом 110-серийном проекте компании АМЕДИА Люба, дети и завод...
Женский журнал | 26.11.2011
ТАТЬЯНА ДОГИЛЕВА: Одной гимнастикой ничего не добьешься
После тридцати пяти любую женщину время от времени начинают мучить неразрешимые вопросы: как сохранить молодость? как не потерять фигуру? как остаться навсегда привлекательной? Ответы на все эти сложные вопросы лучше всего получить у актрисы театра и кино очаровательной Татьяны ДОГИЛЕВОЙ, которая, став всеобщей любимицей после фильма "Блондинка за углом", остается ею по сей день...
Женский журнал | 26.11.2011
Мотивация / 9 ПРИЧИН, ПОЧЕМУ ТЫ ПЕРЕСТАЛА ХУДЕТЬ
Решила похудеть, выбрала для себя диету, сбросила несколько килограммов, а дальше - вс! Стрелка весов предательски замерла. Знакомая ситуация, не правда ли? Что это - временная остановка или конечный пункт? Скорее сигнал - нужно менять тактику похудения или в принципе пересмотреть свои цели. МОНОДИЕТЫ Если посидеть неделю на рисе, бананах, соках или яблоках, что-то точно сбросишь, но дальше продолжать в том же духе бессмысленно. Вес замрет на одной точке...
Женский журнал | 26.11.2011
Почему тошнит будущую маму
Беременность сообщает о себе по-разному. Нередко беременные женщины, например, чувствуют "утреннюю тошноту", следствием которой, зачастую, бывает рвота, или появляются изжога, запоры. Все эти, скажем прямо, малоприятные симптомы свидетельствуют о так называемом токсикозе, который, как это ни парадоксально звучит, в свою очередь может стать будущей маме хорошим помощником и подсказчиком в плане того, что ей теперь можно делать, а что нельзя...
Женский журнал | 26.11.2011
ВОПРОС: Почему курицы перешли через
ВОПРОС: Почему курицы перешли через дорогу? ОТВЕТЫ УЧИТЕЛЬ ДЕТСКОГО САДА: Чтобы перейти на другую сторону. ПЛАТОH: В поисках лучших условий. АРИСТОТЕЛЬ: Это в природе куриц - переходить через дорогу. КАРЛ МАРКС: Это было исторически неизбежно. САДДАМ ХУСЕЙH: Это был неспровоцированный акт восстания и то, что мы сбросили на них 50 тонн нервно-паралитического газа, было вполне обоснованно. ДЖЕК HИКОЛСОH: Потому что они, блин, этого хотели. Вот в чем, блин, причина. РОHАЛЬД РЕЙГАH: Я забыл...
Женский журнал | 26.11.2011