Главная
Статьи

Новости

Последние новости

Договор постоя. Содержание лошади. Бланк

Конный спорт | 26.11.2011

СОГЛАШЕНИЕ
Между КСКлубом **** и владельцем лошади:
Конноспортивный клуб ***, в лице директора КСКлуба _______________ и владельцем лошади (ей) г-ном (г-жой)_____________________________________
Заключили настоящее соглашение о нижеследующем:

1. Предмет соглашения
1.1. Владелец лошади(ей) поручает КСКлубу организацию обеспечения и обслуживания своей(их) лошади(ей).
1.2. Конноспортивный клуб выполняет мероприятия связанные с обеспечением и обслуживанием лошади(ей) владельца_______________________________
2. Обязанности сторон
2.1. КСКлуб обязан:
2.1.1. Приобретать корма, согласно установленного рациона, производить его погрузку, разгрузку и хранение.
2.1.2. Обеспечить кормление, уборку денника и завоз опилок.
2.1.3. Обеспечить дополнительные услуги, если они предусмотрены в договоре.
a) Выгул лошади в леваде по расписанию__________________
b) Работа на корде______________________________________
c) Работа берейтора_____________________________________
d) Расчистка или ковка (нужное подчеркнуть)_______________
e) Предоставление доп. помещения________________________
2.2. Владелец лошади (ей) обязан:
2.2.1. Своевременно оплачивать стоимость кормов и обслуживания согласно установленным расчетам, не позднее, чем за 3 дня до начала следующего месяца;/ в случае невозможности оплатить в срок, уведомить письменно об отсрочке платежа.
2.2.2. Соблюдать общий режим на конюшне и установленное время работы лошадей на плацу и в леваде.
2.2.3. Своевременно сообщать о дурных привычках своей лошади (злобная, строгая в уборке, незаезженная, пугливая и т.п.) во избежании несчастных случаев и травматизма сотрудников КСКлуба.
2.2.4. Досрочно сообщить о своем переезде (не позднее, чем за 30 дней).
3. Освобождение помещений.
3.1. Арендатор обязуется освободить занимаемые помещения в срок не более 2-х дней после прекращения действия договора. Время в течении которого будут заняты помещения, после прекращения действия настоящего договора, оплачиваются по удвоенной ставке действующей в период аренды.
3.2. Вывоз животного (лошади) за пределы КСК, в том числе и на соревнования, осуществляется арендатором только при получении письменного разрешения КСК после полного финансового расчета на момент вывоза.
3.3. При не освобождении Арендатором занимаемых им площадей в указанный срок гарантийный вклад не возвращается, и КСК вправе вывезти имущество Арендатора на свой склад.
3.4. Имущество, животное (лошадь) Арендатора переходит в собственность КСК, если Арендатор не оплатил и не вывез его в течении 30 дней.
4. Платежи и расчеты.
4.1. За указанные услуги владелец оплачивает КСКлубу сумму, установленную согласно утвержденному расчету, с учетом изменения стоимости кормов, материалов и т.д.
4.2. Если владелец лошади не оплатил к 5 числу месяца стоимость содержания и не имеет разрешение на отсрочку платежа, КСКлуб оставляет за собой право снять лошадь с довольствия и обслуживания.
5. Сроки соглашения:
5.1. Данное соглашение действует с ______________по ___________2006г.
5.2. Срок действия соглашения может быть продлен не позднее, чем за 5 дней до окончания срока предыдущего соглашения, что оформляется письменно.
5.3. Соглашение может быть расторгнуто в одностороннем порядке в случае грубого нарушения или не исполнения, невозможности исполнения (например, нехватка кормов и т.д.) одной из сторон своих обязательств.
Подписи сторон:
Владелец: _____________
Директор КСКлуба:____________

 

Статьи по теме:

СУТЬ И СОДЕРЖАНИЕ БОДИБИЛДИНГА
Уважаемые друзья! Я глубоко уважаю всех тех, кто читает наши журналы, заходит на наш сайт www.ironman.ru, интересуется теорией и практикой телостроительства, тренируется и питается по нашим программам и рекомендациям. Это та самая здоровая часть нашей нации, которая не дает себе погрязнуть в дурных бытовых привычках, совершенствует тело и дух. Если и вы делаете это систематически, настойчиво двигаясь к вашей цели - вы достойны всяческих похвал...
Бодибилдинг | 26.11.2011