Главная
Статьи

Новости

Последние новости

Зимний отдых

Разное | 26.11.2011
Зима в благодатное время для катания на коньках и лыжах. Занятия зимними видами спорта не только позволяют любоваться красотами заснеженных пейзажей и обогащать организм кислородом, но и активно поддерживать фигуру в нужных пропорциях. Наиболее эффективны в деле формирования талии лыжи. Но и просто катание на санках с горы помогает сжигать ненужные жиры и приносит массу удовольствия. Не упустите эту возможность! Тем более если у Вас отпуск или просто выходные.
Сейчас многие предпочитают отдыхать два раза в год по две недели, нежели брать полный отпуск длиною в целый месяц. Это в большей степени относится к людям, которые могут позволить себе поездки в дальние страны. Вот несколько дельных советов тем, кто отправляется в путешествие на новогодние каникулы.

Если вы едете в Лапландию, чтобы покататься на снегоходах и лыжах:

1.Не забудьте утеплиться. Если вы все же замерзните в не вздумайте согреваться спиртным. Первые 10 минут будет теплее, а потом совсем окоченеете. Спасительным для вас будет чашка чая или кофе.

2. Не забудьте взять крем с UV-фильтрами высокой степени защиты, т.к. на вершине горы кожа обгорает быстрее и сильнее из-за отражения солнечных лучей от белого снега. Не успеете оглянуться, как ваше лицо станет красным.

3. Также не забудьте очки с высокой степенью защиты от ультрафиолета, т. к. по той же причине, что и в предыдущем пункте, можете испортить глаза и зрение.

4. Шапка с ушами в спасение от холодных северных ветров.

В гости к Клеопатре.

1. Зима везде холоднее лета. Не переоценивайте тепло Египта или Арабских Эмиратов. В северном полушарии в декабре-январе быстро холодает с наступлением темноты, так что куртка на подкладке и с воротником совсем не повредит.

2. Собираясь посетить теплые страны и ознакомиться с их достопримечательностями, не забудьте прочные кроссовки с рифленой подошвой. Опыт показывает, что более удобной обуви для лазанья по историческим развалинам еще не придумано.

3. Прилетев в субтропическую жару, не пытайтесь создать в номере отеля привычную домашнюю прохладу и не спите под кондиционером в простудитесь.

4. В жаркой стране пейте воду только из пластиковых бутылок, укупоренных фабричным способом. Лед в напитки не кладите в он может быть приготовлен из водопроводной воды, не пригодной для питья.

5. Крем с защитой от ультрафиолетовых лучей, солнечные очки и панамка с козырьком в необходимые атрибуты для отдыха в жарких странах.

Думая о красоте, помните о глине
О целебных свойствах глины известно давно, а с некоторых пор ее очень полюбили косметологи. И не мудрено - богатый минеральный состав глины обеспечивает питание кожи макро - и микроэлементами. Известна она антисептическим и противовоспалительным действием; при регулярном использовании косметики с глиной повышается упругость и эластичность кожи, нормализуются ее обменные процессы. Но глина глине, как говорится, рознь. Чтобы не ошибиться при покупке косметической глины и выбрать ту
Интимная косметика мода или необходимость
Женщины стараются сохранить молодость, красоту и здоровье своего тела. Но отнюдь не каждая женщина может похвастаться столь бережным уходом за интимными органами, в то время как эти нежные участки тела требуют большого внимания. Слизистая оболочка женских половых органов имеет определенный кислотно-щелочной баланс. Важен состав микрофлоры, деятельность желез. Нарушить нормальное течение физиологических процессов очень легко
Cтволовые клетки в эстетической медицине
Терапия стволовыми клетками как часть органотерапии Регенерация тканей с годами замедляется. Очевидно, что становящиеся менее активными клетки стареющей кожи должны подпитываться биоактивными компонентами, которые отдают им свою энергию и регенерирующий потенциал. Органотерапия, или клеточная терапия, основывается на принципе гомологичности: больной или стареющий орган должен лечиться или стимулироваться материалом, полученным из подобного органа

Непременно и всегда.

1. Чтобы вас не укачивало в самолете, поезде, автомобиле или на океанском лайнере, запаситесь препаратом драмина. Одна таблетка, принятая за час до поездки, уменьшит неприятные ощущения: тошноту и головокружение.

2. Пока летите в самолете, пейте больше жидкости (лучше минеральной воды без газа), хотя бы пол-литра каждый час. Кондиционированный воздух высушивает слизистую носа и делает ее восприимчивой к проникновению микробов и вирусов.

3. Кожа в самолете быстро обезвоживается, поэтому нанесите перед поездкой интенсивный увлажняющий крем, а во время полета постоянно орошайте лицо минеральной водой.

4. Дороги бывают разные. Чтобы избежать чувство дискомфорта из-за невозможности провести гигиенические мероприятия, возьмите в дорогу влажные салфетки для интимной гигиены. Ими вы можете воспользоваться даже в стесненных условиях.

5. Не забудьте взять дорожную аптечку приблизительно следующего содержания: обезболивающие и жаропонижающие средства, лекарства от диареи, аллергии, крем от ушибов, капли от насморка и средства от боли в горле.

6. Не покупайте пищу у уличных торговцев, даже если аппетит разыгрался всерьез, а нечто на жаровне или вертеле призывно благоухает. Пищевое отравление испортит весь не такой уж продолжительный отпуск.

7. Перелетев в другой часовой пояс, старайтесь не спать днем в быстрее привыкните к разнице во времени.

8. Заблаговременно позаботьтесь о пополнении счета своего мобильного телефона: путешествие в еще не оправдание того, что вы оставите своих друзей и близких без поздравлений.

 

Случайные статьи из раздела Разное

А может просто
Привет всем худеющим, похудевшим, желающим похудеть и просто любопытным посетителям этого замечательного сайта. Разрешите мне поделиться с вами очередной моей сумасшедшей диетической идеей, родившейся в больной на похудение голове. Я никогда не была безобразно толстой, можно сказать, вес был приемлемый - неполные 65 кэгешек при росте 169. А лишний вес был у моих комплексов - я всегда казалась себе ужасно толстой, панически боялась общественных раздевалок, мини-юбок и топиков...
Разное | 26.11.2011
Путь к здоровью малой кровью
НАЧАЛО Сбалансированное питание. Правильное питание является для нас камнем преткновения. Почему все самое вкусное является при этом еще и крайне вредным? А все полезное для здоровья активно накапливает все вредное, что нам опять-таки нельзя. Жить на запасах натурального хозяйства целый год практически нереально. И даже обладая железной силой воли, вы не можете в полной мере нести ответственность за то, что вы едите. Кто знает, как и где это все выросло и при каких условиях хранилось...
Разное | 26.11.2011
Что такое хороший салон красоты
Какой возраст? Нам всем 18. Не похоже? Тогда вперед - на фабрику красоты! Салон красоты давно уже не атрибут роскошной жизни, и перестал быть местом, куда слетались юные подруги новорусских господ и заглядывают только бизнес-дамы. Цены на салонные услуги и впрямь за последние пару лет стали доступными для многих, теперь красота требует меньшьших материальных жертв. Это означает, что женщине со скромным достатком в салоне тоже помогут стать стройнее и симпатичнее...
Разное | 26.11.2011
Разные истории. Все про санатории
Как практикующему гастроэнтерологу поликлиники, мне часто задают однотипные вопросы пациенты. Они спрашивают, стоит ли им ехать в тот или иной санаторий. Разумеется, теоретическая подготовка имеется, могу заполнить справку для получения путёвки и саму санаторно-курортную карту. Расспрашиваю тех, кто ТАМ был (в смысле, в санатории)...
Разное | 26.11.2011
А не пора ли на парафанго?..
Если бы существовал конкурс на самое поэтическое название косметической услуги, то парафанго наверняка удостоилось бы гран-при. Только представьте, говорите вы кому-нибудь (несведущему в косметологии) с загадочным видом: ВА я хожу на парафангоВ. Интрига обеспечена в человек долго будет ломать голову в чем это вы там занимаетесь... А если серьезно, то процедура с красивым названием в это дитя союза парафинотерапии и грязелечения. Обертывание морской (обычно) грязью, смешанной с парафином...
Разное | 26.11.2011