Главная
Статьи

Новости

Последние новости

Мода на молодое лицо

Разное | 26.11.2011
Выглядеть сексуально - значит выглядеть молодо. Это аксиома для людей старше 40 лет. Первое, что выдает наш возраст - это морщины на лице и тут мы встаем перед выбором - идти на пластическую операцию или смириться с естественной красотой прожитых лет. Доводов ПРОТИВ много - рубцы после операции (короткая прическа противопоказана), эффект держится около 4 лет, а потом опять на операционный стол. В третьих - "ушки ЭЛЬФА", "круглые глаза", маскоподобное лицо (следствие перетянутой кожи лица, так выглядит сейчас Ирина Понаровская и некоторые другие наши звезды) - это далеко не полный перечень возможных последствий пластической операции фейслифтинг (круговая подтяжка лица). Что делать?

Однако дамы пост бальзаковского возраста уже занимают очередь на пластическую операцию. В московской тусовке активно муссируется новость об открытии в пластической хирургии. Полтора месяца назад в средства массовой информации просочилась новость из Ярославля с Первого Российского курса эндоскопической эстетической хирургии лица. На этом слете ведущих пластических хирургов России и самого известного пластического хирурга из США, пионера и идеолога эндоскопической, эстетической хирургии лица доктора Оскара Рамиреза, была официально представлена методика эндоскопического фейслифтинга в автор методики доктор наук Мамедов Эльчин Велиевич.

Выписка из протокола Первого Российского курса эндоскопической эстетической хирургии лица (Ярославль 27 октября 2005г.):
вПризнано, что в нашей стране никто не владеет данной методикой (Мамедова Э. В.). Также, результаты данной методики не сравнимы с таковыми других методик, поэтому доказано, что эта методика является самой высокотехнологичной методикой и дает лучшие результаты. Доктор Мамедов Э.В. признан единственным экспертом в нашей стране по эндоскопической хирургии лица.в

На каком основании утверждается, что при эндоскопической подтяжке результаты более выраженные по сравнению с традиционной подтяжкой лица?

Так называемая, обычная круговая подтяжка лица никогда не оказывает эффекта на среднюю зону, только на периферию и на нижний отдел, а центральный овал всегда остается внепролеченнымв.

Поэтому результаты так сильно различаются. После обычных круговых операций лицо просто освежается. Иногда, некоторые хирурги стараются посильнее натянуть лоскуты кожи, чтобы добиться разглаживания в средней зоне лица.

В итоге мы получаем лица, как у некоторых наших кинозвезд, и так далее.

Эндоскопия никогда НЕ дает таких растянутых ртов, неестественных глаз и маскоподобного лица. Здесь нет линии натяжения, поэтому результаты всегда естественные.

И еще один момент: Традиционная подтяжка средней части лица никогда не решает проблемы объема в скуловых областях.

Ведь молодость - это объем, а не просто отсутствие морщин. В итоге при обычной круговой подтяжке мы просто натягиваем кожу и получаем плоское, разглаженное, какое-то неестественное лицо.

Дело в том, что эндоскопическая подтяжка в это самый глубокий метод подтяжки, здесь поднимается не только кожа, жировая клетчатка и мышцы, но и все нервы, сосуды и даже глазное яблоко приподнимается.

Поэтому получается очень выраженный эффект омоложения. Мы стареем не зонально, как некоторые думают, а комплексно. Если вы видите у человека избыток кожи на верхних веках, вы обязательно найдете у него морщины на лбу. Почему это происходит?

Потому что избыток кожи на верхнем веке утяжеляет его, и поле зрения пациента сужается. Пациент хочет вернуть поле зрения, но круговая мышца уже не в состоянии сделать это, и на помощь приходит лобная мышца. Это происходит длительно, многие годы, и поэтому появляются эти хронические морщины.

После обычной подтяжки лица эффект держится примерно год-двав

ва эндоскопическую подтяжку центрального овала достаточно сделать один раз в течение жизни.

Еще раз повторяю в это фиксация надкостницы к кости, это уже пожизненная фиксация. Надкостница повторно не отслаивается от кости сама по себе.
Если в 45 лет пациент сделает такую операцию, то второй раз он уже не придет, поскольку лоб и брови будут на месте. Еще раз повторяю, брови никуда не падают, соответственно лоб будет гладким, без морщин. Что касается нижней зоны лица, вы правы, на ней иногда приходится комбинировать эндоскопию и мини-подтяжку.
Постоянная работа нижней челюсти делает эту зону не статической, а подвижной. Это приводит к быстрому опущению ткани именно в этой области в в области нижней челюсти. Все что выше - считается статическими структурами.

- Меня интересует эстетический эффект в я где-то прочитал, что при эндоскопической подтяжке делается от 4 до 6 разрезов, каждый из которых не более 2 см.

- Нет, нетв Где вы это прочитали? Два сантиметра не может быть! Эти разрезы - от 7 до 8 мм. Разрезы по сантиметру - делаются только в височных областях, а в теменной и лобной - по 5 мм. И внутриротовые разрезы я уменьшил до 1-1,5 сантиметров. Внутриротовые в это для средней зоны лица. Дело в том, что в средней зоне лица в молодости у нас присутствует объем в области скуловой кости. Лицо выглядит как сердечко. Так вот с возрастом эта линия теряется.

Путь к здоровью малой кровью
НАЧАЛО Сбалансированное питание. Правильное питание является для нас камнем преткновения. Почему все самое вкусное является при этом еще и крайне вредным? А все полезное для здоровья активно накапливает все вредное, что нам опять-таки нельзя. Жить на запасах натурального хозяйства целый год практически нереально. И даже обладая железной силой воли, вы не можете в полной мере нести ответственность за то, что вы едите. Кто знает, как и где это все выросло и при каких условиях хранилось
Пирсинг ПУПКА
Пирсинг - одно из самых модных на сегодняшний день направлений в украшательстве своего любимого лица и красивого тела. Слово "ПИРСИНГ" произошло от англ. pierce - прокалывать, просверливать. ССрого говоря, под пирсингом понимается вдевание предметов в отверстия, сделанные с этой целью на теле или лице. Так называют и сам предмет, вводимый в сделанное отверстие, например кольцо. Искусство это чрезвычайно древнее
10 секретов татуировки
Делать или не делать татуировку. Такой вопрос задавал себе, наверное, каждый человек. Для кого-то ответ очевиден и принципиален. А для тех, кто сомневается, мы предлагаем разобраться в плюсах и минусах татуировки и самим сделать вывод. Индивидуальность Рисунок которой выбран сознательно и удачно нанесен на тело, может стать для человека той одежкой, по которой встречают. Хорошая красивая татуировка привлекает внимание, выделяет человека из толпы, создает о нем яркое впечатление

Что происходит? Обратный эффект в весь объем смещается вниз. Получается такая плоская зона лица, весь объем опускается в носогубную складку, к углам рта и еще ниже в в брыли. То есть, внутриротовая эндоскопическая подтяжка дает возможность вернуть эти ткани туда, где они были изначально, сделать объемное омоложение скуловой кости.

- Насколько быстро другие хирурги смогут овладеть Вашей методикой?

- Я думаю, что хороший хирург, который прошел серьезную школу челюстно-черепно-лицевой хирургии сможет повторить эту операцию только в области лба где-то с третьего раза. Я повторяю: хороший хирург, а не просто начинающий.

- То есть, условно говоря, первые две будут не очень удачные, а потом с третьейв

- Нет, нетв Удачные у него все равно будут где-то через 10-20 операций. Я имею в виду чисто технически, без осложнений он сможет повторить операцию на верхней зоне лица где-то с третьего раза и это притом, что перед этим он будет видеть, как эту операцию выполняет опытный хирург.
Что же касается средней зоны лица, то здесь намного сложнее. Для операций на средней зоне лица и нижней эндоскопической блефаропластике, нужно уже гораздо больше и знаний, и опыта.

- Наличие необходимых инструментов в обязательное условие успешной операции?
- Обязательно, обязательнов

Многие хирурги, которые пробовали эту технику без специального оборудования и без знания нюансов, не достигали результатов, потому что некорректно, некачественно была проведена эта операция. Бывает, что у хирурга нет этого дорогого инструмента, он берет в клинике эндоскоп для внутрибрюшной хирургии, которым пользуются гинекологи, сует в разрез эту трубку, трубку накрывают ткани, ничего не видно, он мучается и т.д., а потом говорит, что такую операцию невозможно сделать.

- Что делать нашим звездам, которые уже сделали себе пластические операции традиционным способом? Возможно ли исправление эффекта вмаскоподобногов лица?

- Не то, что возможно, это даже необходимо. Процентов тридцать пациентов, которые сейчас обращаются ко мне в это пациенты после проведенных стандартных подтяжек.

Интервью с Мамедовым Э.В. http://www.emamedov.ru
Андрей Хромов

http://www.mybeauty.ru

 

Случайные статьи из раздела Разное

Жировые отложения и ваше здоровье
Хотя нередко и принято женщин называть "грушами" - мол, у них жир откладывается на бедрах и ягодицах, жир выбирает себе и другие места на женском теле. Все зависит от типа сложения. Медики давно обратили внимание на то, что география жира на теле женщины имеет прямое отношение к ее здоровью. К примеру, женщины, склонные к ожирению в верхней и средней части тела, рискуют получить болезни сердца, диабет и некоторые виды раковых заболеваний...
Разное | 26.11.2011
Азартные иглы
Первую профессиональную тату-студию примерно полтора века назад открыл американец Мартин Хилдебант, но полноценным бизнесом тату стало лишь после изобретения в 1891 году электрической татуировочной машинки. В России ажиотаж вокруг тату начался года четыре назад, когда подросло первое поколение, для которого оказались в полной мере доступны достижения западной культуры...
Разное | 26.11.2011
Перхоть. Причины появления, методы лечения
Что такое себорея? Себорея - это заболевание кожи, заключающееся в нарушении функции сальных желез, что в свою очередь выражается в повышенном выделении кожного сала или его качественном изменении. Обычно себорея начинается при половом созревании. Как проявляется себорея? ССществует жирная, густая и смешанный вид себореи. В зависимости от состава кожного сала, выделяемого кожей...
Разное | 26.11.2011
ОПАСНЫЕ РОДИНКИ И МУШКИ
Как приятно быть обладательницей кокетливой мушки над губой! А небольшая родинка между бровью и виском придает особое очарование взгляду Но, к сожалению, далеко не каждая родинка становится украшением. Некоторые превращаются в источник постоянного психологического дискомфорта, а иногда и смертельной опасности Откуда берутся родинки Мы по привычке называем родинками любые темные и четко очерченные пятнышки на коже...
Разное | 26.11.2011
Сезон простуд
Одновременно принимать анальгетики и жаропонижающие опасно. Это предупреждение медиков, только что озвученное на ежегодном конгрессе Американского общества нефрологов в Сан-Диего, весьма своевременно. Основную массу таких препаратов мы принимаем именно сейчас - в сезон простуд. Какая связь между обезболивающими средствами и простудой? Подсказку можно найти в телевизионной рекламе. Ролики препаратов, обещающих расправиться с простудой в два счета, не сходят в эти дни с экрана...
Разное | 26.11.2011