Главная
Статьи

Новости

Последние новости

Роман с чужим мужчиной: кошмар или кайф?

Женский журнал | 26.11.2011

Ольга Бакушинская, Лариса Васильева, Сергей Черных, Мария Кирсанова
Источник: KP.RU-Digest

На всех женщин мужчин в нашей стране просто математически не хватает. Меньше их, мужиков. Откидываем психически ненормальных, горьких пьяниц и гомосексуалистов. Остаются женатые. По статистике, 40 незамужних женщин

На всех женщин мужчин в нашей стране просто математически не хватает. Меньше их, мужиков. Откидываем психически ненормальных, горьких пьяниц и гомосексуалистов. Остаются женатые. По статистике, 40 незамужних женщин именно с ними и крутят романы, руководствуясь логикой: Лучше чужой, чем никакого. Сильный пол отсутствие конкуренции расслабляет, слабый, наоборот, напрягает.

МНЕНИЕ ЗА

Одна моя знакомая принципиально не связывается с холостяками. Что за чудо, эти женатые мужчинки, - всегда твердит она мне. - Внимательные, заботливые, нежные. Сказка! И у меня нет никаких оснований ей не верить.

До того как Ленка пришла к такому выводу, она имела печальный опыт совместного проживания с одним парнем. Избалованный маменькой, он регулярно устраивал истерики из-за отсутствия чистых носков и неправильно приготовленной яичницы. Однажды глазунья оказалась у мальчика на голове, и он отправился лечить свою израненную стервозной женой душу в отчий дом. И больше, слава Богу, не возвращался.

А Ленка сделала для себя соответствующие выводы. Она навсегда сказала твердое нет грязным рубашкам, варке борщей и совместному досугу у телевизора. Решила, что все эти убогие радости с ее мужчинами отныне будут делить другие женщины. А ей достанутся только сливки.

Сейчас у подруги два любовника, и оба женаты. Они приезжают к Ленке только тогда, когда она готова их принять, и не орут на нее из-за невымытой посуды, потому что проводят время не на кухне, а в постели. Единственная слабость, которую они себе позволяют, - критиковать своих замотанных тяжелой семейной жизнью супружниц. Но этот недостаток Ленка им охотно прощает, потому что за сочувствие любовники дарят ей колечки с бриллиантами и возят на дорогие курорты. В итоге всем хорошо. Плохо только женам, стирающим носки. Но это уже совсем другая история.

МНЕНИЕ ПРОТИВ

Среди моих знакомых нет ни одной, которая бы не имела в биографии роман с женатым. Причем все не по одному разу. Скажу больше, количество отношений со свободными мужчинами у всех настолько меньше, что можно и в расчет не брать. В моей собственной биографии события развивались по-разному. Один раз даже удалось выйти замуж за изначально женатого любовника... Легко догадаться, что потом его у меня увела более молодая мадам... Но в целом эти романы оказались упоительной... гадостью.

Упоительной, потому что женатые мужчины в целом красивее, элегантнее и лучше разбираются в том, как доставить женщине удовольствие. А гадостью, потому что удовольствие они готовы доставлять редко и строго по расписанию. Некоторые даже будильник заводят, как Бузыкин из Осеннего марафона. А главное (может, кому-то это и не важно, а мне так очень) - статус. На все тусовки он ходит с женой, а с тобой даже в театр не выберется. Потому что в театре можно по закону подлости встретить парочку друзей семьи.

Время идет, красота вянет, от жены к любовнице уходит один из ста. Просто потому, что легче поменять любовницу, которая слишком бурно начала качать права.

Одна моя подруга увязла в такой истории на двадцать лет. Практически от полового созревания до климакса. Все на что-то надеялась. Это ж какой сильный характер надо иметь! А у меня характер слабый, я хочу с любимым мужчиной детей растить и в одной постели просыпаться. А если нет такого, лучше никакого.

Была у меня школьная подруга. Как я сейчас понимаю - очень умная. Она еще в восемнадцать твердо заявила: Кольцо на пальце у мужчины действует на меня как стоп-сигнал! Плохо, что на некоторых девиц оно действует как зеленый свет.

Инструкция по использованию женатого мужчины

НЕЛЬЗЯ!

Ни-ког-да! Ни при каких обстоятельствах! Не принимайте его предложения пожить какое-то время вместе, потому что он как раз поругался и разводится с женой, и ему, бедняге, ну совершенно некуда пойти. Вы и глазом моргнуть не успеете, как сначала он притащит свою зубную щетку, потом потянет вас в загс (это чистая формальность, дорогая, и между нами ничего не изменится), а через месяц начнет требовать на обед свои любимые котлеты.

Не грузите любовника своими проблемами. Ну или по крайней мере делайте это ненавязчиво. Женского нытья он и дома наслушается.

Не давайте чужому мужу контролировать свою жизнь. Да, вы его любите, да, вам нравится быть с ним, но... и только. Посвящать возлюбленному всю себя без остатка - слишком шикарный подарок. Где вы ходите и с кем встречаетесь, когда его нет рядом, ваше личное дело. Пусть поволнуется, больше любить будет.

Не уподобляйтесь его жене. Зачем ему точная копия его дуры, стервы или серой мышки? Ему нужна совсем другая дура. С другими привычками и замашками.

МОЖНО!

Говорите ему комплименты! Мужчины очень самолюбивы, они любят красивые слова, но законные супруги вряд ли произносят их часто. В конце концов им так понравится слушать про свою обаятельность и привлекательность, что ради вашей похвалы они будут готовы буквально на все. Чем вы, несомненно, и воспользуетесь.

Не хвалите его жену. У него это и у самого хорошо получается. Но жалеть ее тоже не стоит. На все его рассказы об очередной ссоре с супругой твердите, как попка: Ты, как всегда, был прав, милый. Мне очень жаль, что она этого не понимает. Вот увидите, он будет считать вас умнейшей женщиной.

24 мысли о женщинах
Не знаю, кто автор этих размышлений, но подозреваю, что это мужчина. Права ли я, суди сама: 1. Настоящая женщина осознает, как ей повезло - родиться женщиной. 2. Миф о том, что женщины стареют раньше мужчин, придумали сами мужчины. На самом деле у женщин гораздо больше возможностей с возрастом выглядеть лучше мужчин-ровесников. 3. Женщине пристало ухаживать лишь за больными, старыми или очень близкими родственниками. Во всех остальных случаях мужчина должен ухаживать за женщиной. 4
Моя любимая бабушка
С егодня далеко не каждый ребенок может похвастаться тем, что растет в полной семье. Безотцовщина - это вопрос отдельный. Но справедливо ли считать полной семью, состоящую только из родителей - пусть и обоих? Ведь незаменимым членом семьи (по крайней мере в вопросе воспитания детей) является и бабушка (увы, дедушки редко в какой семье сегодня есть демография урезает их жизнь, да и особого участия в семейной жизни они обычно не принимают)
Реалии жизни студентов в Германии
Реалии жизни студентов в Германии Статус студента Студенты в Германии - уважаемые люди. Принято считать, что в студенческий campus приходит человек достаточно амбициозный, хорошо осознающий себя, свои возможности и притом обладающий некоторым жизненным и трудовым опытом, опираясь на который он решительно настроен повысить свою социально-экономическую значимость

КОММЕНТАРИЙ СПЕЦИАЛИСТА

Каринэ ГЮЛЬАЗИЗОВА, аналитический психолог:

- Давайте сейчас не будем брать случаи, где движущая сила - всепоглощающая страсть, когда любовь нечаянно нагрянула, и ей снесло крышу. Есть другие женщины, у которых романы с несвободными постоянно повторяются, и это у них имеет характер жизненного сценария. Таким комфортно существовать в любовном треугольнике, и они не собираются от него отказываться. Цель здесь одна - реализоваться, получить недополученное, доиграть ситуацию.

Для женщины законная семья ее любовника на подсознательном уровне ассоциируется с семьей ее родителей, и у нее возникает желание победить собственную мать. Что касается мужчин, заводят любовниц, скорее всего, те, у кого или очень сильные жены-матери, или жены-дочери. Каждая из таких жен по-своему манипулирует мужьями: одна - властью, другая - детской слабостью.

Те мужчины, у которых жены - настоящие женщины и где отношения строятся по классической схеме, там тяга к изменам сведена к нулю. Неверные мужья так и говорят: То, что я не получаю в семье, я получаю на стороне.

МУЖСКОЙ ВЗГЛЯД

Почему все так несправедливо устроено в нашей многонациональной и многоконфессиональной стране?! Ведь все просто: может мужчина создать комфортные условия сразу двум женщинам (при условии, что обе не против) - так заводи хоть четырех.

Вряд ли кто-нибудь это считал, но наверняка отечественные бухгалтерии оформляют в два раза меньше командировок, чем думают российские жены. А как часто нам, женатым, приходится засиживаться на службе допоздна! Про регулярную работу по выходным и в праздники вообще молчу.

На что же рассчитывают несчастные женщины, заводя роман с глубоко женатым мужчиной?

Злостные оптимистки думают, что он оценит их преимущества перед благоверной и однажды перетащат к ним в квартиру зубную щетку, бритву и тапочки.

Реалистки (их большинство) ни на что не рассчитывают и просто терпят соперницу. Непьющих, зарабатывающих и сексуально активных среди холостяков вообще нет. Так что надеяться приходится лишь на тех нескольких из сотни, которых жена так достала, что они готовы оставить ей все (включая детей) и уйти к любовнице.

А еще мужчины стыдливы и деликатны. Не каждый из них готов сказать любовнице: Мне с тобой очень хорошо, но супругу я не оставлю. Мы ведь уже 15 лет вместе. Или жене: Мы с тобой 15 лет вместе, и я тебя по-своему люблю и уважаю, но у меня появилась молодая длинноногая и политически грамотная. Я ухожу к ней, а детей буду навещать по воскресеньям. Таких изуверов вообще считанные единицы.

Это кем же надо быть, чтобы заявить одной, что пожилая усталая женщина все равно лучше нее? Или другой, что она уже выработала свой ресурс и больше никому не нужна?

Так и живем: жена все знает; муж знает, что жена знает, а та, другая, и знать ничего не хочет.

Ольга БАКУШИНСКАЯ Лариса ВАСИЛЬЕВА Сергей ЧЕРНЫХ Мария КИРСАНОВА.

 

Случайные статьи из раздела Женский журнал

Каждому свое
Глава первая. Любовницы и жены. "Говорят, каждые пять лет нужно менять работу, каждые семь лет жилье и каждые десять - супругу", - лениво думал Константин, искоса поглядывая на сидевшую с ним рядом в лимузине ослепительно красивую юную девушку. Звали ее Кларой (хотя Константин подозревал, что на самом деле имя звучит попроще), была она начинающей, но очень успешной топ-моделью и познакомилась с Константином на какой-то тусовке три месяца тому назад. Константин усмехнулся своим мыслям...
Женский журнал | 26.11.2011
Стерва и армия ее мужчин. Медкомиссия или отбор кандидатов
Стерва и армия ее мужчин. Медкомиссия или отбор кандидатов Щедр, но в меру экономен. Щедрость мужская хороша в нормальных количествах. Она имеет две неприятные крайности:"Расточительность" и "Жадность". Рассмотрим второй случай, по научному "Скупость"...
Женский журнал | 26.11.2011
Ваша история успеха! / ВИКТОР РЫБИН: МОЯ ЖЕНА СТРОЙНА, КАК ДЕВОЧКА
Знакомство лидера группы Дюна Виктора Рыбина и ныне известной певицы - а в прошлом профессиональной танцовщицы - Натальи Сенчуковой состоялось за кулисами во время сборного концерта. 19-летняя красавица в полупрозрачном наряде сразу привлекла внимание Виктора. А вот Наташа обратила внимание на лидера Дюны лишь когда услышала, как его приветствует публика. О том, что ее новый знакомый женат, он, как честный человек, сообщил девушке сам. Довольно быстро любовный союз превратился в творческий...
Женский журнал | 26.11.2011
Фламенко по-турецки (глава 4
Глава четвертая. Ряд волшебных изменений Столик Алексей заказал в ресторане соседнего отеля, на открытой террасе. Солнце уже село, но электрического освещения хватало с избытком. Равно как и музыки: на небольших подмостках соловьем заливалась какая-то девица в блестках. Надо полагать, местная дива. -Шумновато, конечно, - вздохнул Алексей, - но тут хоть живая музыка. В других местах на полную мощь кассеты включают, там вообще разговаривать невозможно. А вот и наш кормилец бежит, меню несет...
Женский журнал | 26.11.2011
Ваша история успеха! / ЛАРИСА ГУЗЕЕВА: ЕСТЬ НУЖНО МАЛО, ТОГДА НЕ ПОПРАВИТЕСЬ
Это интервью мы записывали шпотом на репетиции нового спектакля Стакан воды. ВЫ всегда замечательно выглядите. Скажите, как при этой безумной жизни сохранить, поддержать форму? Ну, это вы мне льстите, что я всегда прекрасно выгляжу! Я живой человек и не могу выглядеть хорошо всегда. Естественно, у меня, как у всех, бывают паузы. И тут спасает только косметика больше ничего сделать нельзя. Конечно, мне зачастую не хватает времени на себя...
Женский журнал | 26.11.2011