Главная
Статьи

Новости

Последние новости

Губы: класический бантик

Разное | 26.11.2011

Красим губы "по классике":

1. Сначала нанесите на губы немного гигиенической помады. Это предохранит их от обветривания и пересушивания.

2. Сделайте грунтовку, наложив на губы основу под макияж с помощью спонжа. Аккуратно заполняйте каждую трещинку и складочку на поверхности губ - поверхность должна стать абсолютно ровной.

3. Нанесите немного пудры поверх основы. Так помада будет держаться дольше.

4. Нарисуйте контур губ специальным карандашом. Можно слегка согреть его в ладонях, тогда он будет ложиться мягче. Начните с верхней губы, затем проведите аккуратный контур по нижней.

Можно слегка заштриховать губы карандашом - тогда граница "карандаш-помада" будет совсем незаметна, а губы будут выглядеть очень аккуратно и естественно.

5. Кисточкой нанесите губную помаду, замажьте все складочки на поверхности губ. Красить губы надо не только снаружи, но немного изнутри, иначе во время разговора или смеха слизистая оболочка, резко отличающаяся от цвета губ, будет производить неприятное впечатление.

6. Помада будет держаться дольше, если промокнуть поверхность губ бумажной салфеткой.

МАЛЕНЬКИЕ ХИТРОСТИ

Для придания вашему макияжу завершенности можно вделать следующее:

1. Для придания пухлости и увеличения размера губ середину можно выделить более светлым тоном.

2. Для большей яркости и стойкости можно нанести второй слой помады или блеск.

3. Для придания большего рельефа и объема можно сделать блики более светлой помадой. На верхней губе - один блик, на нижней - два. Краску надо растушевать, но при этом светлые пятна должны остаться заметными.

МОДНЫЙ РОТИК

Дамы середины XIX века красили губы "сердечком", подкрашивая при этом только середину губ. В середине XX века стали модны "американские" губы с развернутыми к внешним углам лепестками.

Сейчас популярен чувственный, яркий рот. Его размер должен быть не слишком большим, но и не слишком маленьким.

ПОМАДА ПОДНИМЕТ УГОЛКИ РТА

Часто дамочки, не совсем довольные степенью пухлости своих губ, идут на разные косметические процедуры (всяческие инъекции и коррекции). Можно и не ложиться под шприц или скальпель, главное - грамотно скорректировать форму рта с помощью губной помады.

Для увеличения губ контурным карандашом рисуем их форму, захватывая кожу над верхней и нижней губой. Карандаш должен быть чуть темнее помады.

Расширить губы можно с помощью светлой губной помады, светлые тона оптически увеличивают губы.

ДЫРКА В ГОЛОВЕ: ПОХМЕЛЬЯ НЕ БУДЕТ
Трепанация черепа, а проще говоря проделывание в черепе круглого отверстия, одна из древнейших хирургических операций. Она практиковалась еще в эпоху неолита. По крайней мере, именно из неолитических захоронений до нас дошли черепа с аккуратными дырками. Иногда дырка была не одна, а несколько, но все они были с заросшими краями свидетельство того, что человек с продырявленным черепом жил после операции долго и, как недавно было установлено, счастливо
Эликсир молодости
Суточная потребность организма 11,5 мг витамина А для взрослого человека. На 40 она покрывается за счет ретинола и на 60 за счет бета-каротина. Вам наверняка встречались дамы бальзаковского возраста, выглядевшие как минимум лет на десять моложе. Один из секретов их прекрасного внешнего вида меню, в которое входят продукты, богатые витамином А (ретинолом). Именно ретинол делает кожу свежей и упругой, его регулярное потребление позволяет нормализовать работу щитовидки, печени и надпочечников
САМЫЕ РАЗНЫЕ ПРИЧИНЫ
САМЫЕ РАЗНЫЕ ПРИЧИНЫ Есть две группы женщин, у которых нерегулярные менструации можно ожидать с большой степенью вероятности, - молоденькие девушки, которые только начинают менструировать, и женщины, приближающиеся к менопаузе. В обоих случаях нерегулярность менструаций обычно связана с овуляцией, которая сама по себе может происходить нерегулярно. "Это женщины, располагающиеся на разных концах детородного периода, - замечает д-р Рабин

Подкрашивая толстые губы, не нужно подчеркивать их контуры карандашом. Помада наносится по естественному контуру губ, причем уголки рта лучше оставить ненакрашенными.

При широких губах лучше использовать помаду более темного цвета.

Чтобы уменьшить форму рта, можно затенить уголки тональным кремом.

На неравномерно широкие губы помаду надо наносить следующим образом: на более узкую губу - более светлый оттенок, на широкую - более темную.

Опущенные уголки рта можно приподнять: нижнюю губу красим не до конца, т. е. не до самых уголков рта; контур губы, не доходя до уголков, приподнимаем вверх.

Если вы решили увеличить или уменьшить губы, помните, что отклонение от естественной линии более чем на 1-2 мм делает губы неестественными и карикатурными.

Если гуще окрасить верхнюю губу, это немножко скроет широкий нос или круглое лицо.

Продолговатое лицо зрительно округлится, если более насыщенно окрасить нижнюю губу.

СЕКРЕТ МЕРИЛИН МОНРО

Строгих правила выбора цвета губной помады в принципе не существует, они очень относительны и индивидуальны. Раньше считалось, что блондинкам нужно пользоваться розовыми, светлыми оттенками, а брюнеткам и шатенкам позволительны более яркие цвета.

Но вспомните Мерилин Монро - ярко-красная помада - один из главных элементов ее блистательного имиджа. Так что не стоит загонять себя в жесткие рамки.

Пробуйте, экспериментируйте: может, зеленая или морковная помада - это тот единственный оттенок, который сделает вас неотразимой

Источник: http://women.rus-portal.ru/

 

Случайные статьи из раздела Разное

Как сэкономить на сне
Людей издавна волновал вопрос: для чего так много времени нужно проводить во сне? Не расточительно ли это по отношению к своей жизни? Все вопросы, связанные с продолжительностью сна, в основном сводятся к двум: сколько и когда нужно спать, чтобы хорошо себя чувствовать, и можно ли как-нибудь сократить время сна без ущерба для здоровья? Ведь многим до слез жалко проводить треть своей жизни в постели...
Разное | 26.11.2011
Диеты для похудения - общие сведения
По своей сути диета, ограничение приема продуктов по набору или калорийности, есть не что иное, как голодание, но в более щадящем режиме. Можно сказать, что применение любой диеты есть попытка взять проблему "в лоб". Как и отказ от пищи, применение диеты, в качестве метода уменьшения жировой ткани, ошибочно вдвойне. Во-первых, попытка влияния на жировые клетки первым фактором деления клеток...
Разное | 26.11.2011
Сауна и здоровье
Высокая температура в сауне вызывает своего рода "искусственный жар", и наша иммунная система делает ответную реакцию на этот жар (в организме начинают активно вырабатываться белые кровяные тельца). 2. Сауна способствует также выработке интерферона. Интерферон - это антивирусный протеин, который снижает риск раковых заболеваний. 3. Сауна ускоряет химические процессы в организме, тем самым, очищая нашу кожу от токсинов...
Разное | 26.11.2011
Беременность - дефицит железа и фолиевой кислоты
При беременности увеличивается объем циркулирующей крови, повышается потребность в кислороде, поэтому в правильном питании беременной большое значение имеет железо и фолиевая кислота. Дефицит железа осложняет течение беременности и родов, негативно влияет на развитие плода. Железо необходимый элемент во время беременности. Входящий в его состав гемоглобин, переносит кислород в ткани...
Разное | 26.11.2011
Шесть способов восстановить организм
Ваш организм сам знает, когда с ним что-то не так. Если Вы часто нервничаете, много работаете и мало двигаетесь, редко бываете на свежем воздухе, неправильно питаетесь и мало спите, он начинает посылать сигналы тревоги. Это может быть головная боль, головокружения, отсутствие аппетита или, наоборот, волчий аппетит, резкие колебания веса. Можно ли помочь организму быстро восстановить форму? Конечно! Достаточно очистть организм. 1...
Разное | 26.11.2011