Главная
Статьи

Новости

Последние новости

Германия испытала двигатель для конкурента Протона и Ангары
24.01 02:32 Отдыхисточник: https:

@ArianeGroup / TwitterВ Лампольдхаузене (Германия) проведены первые успешные огневые испытания силового агрегата Vulcain 2.1, предназначенного для первой ступени разрабатываемой европейской ракеты Ariane 6. Об этом сообщает ArianeGroup.Тест, длившийся 650 секунд, проводился в интересах компании на стенде Германского центра авиации и космонавтики. Двигатель Vulcain 2.


Зарплата Авакова оказалась больше зарплаты Порошенко
24.01 02:30 Отдыхисточник: https:

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков в 2017 году получил зарплату на общую сумму в почти 711 тысяч гривен (1,38 миллиона рублей). После вычета всех налогов и сборов она составила 571,6 тысячи гривен (1,11 миллиона рублей), передает Интерфакс-Украина.Полученный им оклад за год составил 192 тысячи гривен.


Раскрыты подробности нового обмена пленными в Донбассе
24.01 02:30 Отдыхисточник: https:

Новый обмен пленными в Донбассе может состояться до конца февраля. Об этом сообщила представитель ЛНР в гуманитарной подгруппе контактной группы Ольга Кобцева, сообщает Луганский информационный центр.Республики предоставили украинской стороне списки для обмена. На ближайшей встрече в Минске планируется их поименное уточнение. Если будет конструктив с украинской стороны, а точнее отдельных ее представителей, думаю, даже выйдем на обсуждение конкретных деталей предстоящего обмена, - заявила она.


ПАСЕ призвала Россию отказаться от признания паспортов ДНР
24.01 02:30 Отдыхисточник: https:

Парламентская ассамблея Совета Европы (ПАСЕ) приняла резолюцию о гуманитарных последствиях войны на Украине. Как сообщает РИА Новости, в документе от России потребовали отказаться от поддержки самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик.В частности, парламентарии настаивают о непризнании Москвой паспортов ДНР и ЛНР и иных документов, включая судебные решения, выданные на неподконтрольных Киеву территориях.


Селена Гомес специально для Puma
24.01 02:30 Отдыхисточник: theplace.ru

Спортивный бренд Puma при сотрудничестве с танцорами нью-йоркского балета создал новую коллекцию En Pointe. Звездой рекламной кампании стала американская певица Селена Гомес. 25-летняя красавица продемонстрировала отличную физическую подготовку и идеальную фигуру. Представители Puma уверены, что певица прекрасно подходит в качестве лица для рекламы. По их словам бесстрашие Селены стало отражением главного смысла кампании. этот раз коллекция выполнена в нежных пастельных и неярких тонах.


Полина Гагарина поделилась семейными фото
24.01 02:30 Отдыхисточник: theplace.ru

соцсетях появились трогательные фото Полины Гагариной с семьёй. Фолловеры наконец-то увидели и маленьку дочь певицы Мию. Снимки сделаны во время отдыха Гагариной с супругом Дмитрием Исхаковым и детьми на Мальдивах. Впервые Полина показала публике младшую дочь, которая родилась прошлой весной. 10-летний сын Андрей вместе с сестрёнкой и родителями также отдыхает на берегу Индийского океана.


Скарлетт Йоханссон может стать самой высокооплачиваемой актрисой в истории
24.01 02:30 Отдыхисточник: theplace.ru

Актриса Скарлетт Йоханссон стала известной благодаря роли Чёрной Вдовы в картинах киновселенной Marvel. мае 2018 года на экраны выходит фильм «Мстители 3: Война бесконечности». Также мы увидим актрису в сольном проекте про рыжеволосую супергероиню. Стало известно, что за роль в сольном проекте Marvel готова выплатить рекордный гонорар. По слухам, актриса получит 25 миллионов долларов. Но это еще не все.


Гвинет Пэлтроу продемонстрировала кольцо на безымянном пальце
24.01 02:30 Отдыхисточник: theplace.ru

Большой фиолетовый сапфир украсил помолвочное кольцо Гвинет Пэлтроу. Именно с ним на безымянном пальце левой руки звезда попала в объективы на церемонии вручения премий Producers Guild Awards. Похоже, что в прошлую пятницу зрители не обратили внимание на ярко-красное платье звезды, так как его затмило внушительное кольцо, подаренное Брэдом Фэлчаком. Жених явно не пожалел средств на доказательство своей любви к Гвинет.


Наоми Кэмпбелл влюблена
24.01 02:30 Отдыхисточник: theplace.ru

47-летняя супермодель Наоми Кэмпбелл снова влюблена. этот раз её избранником стал 35-летний рэпер Skepta. Ради молодого возлюбленного она порвала с 62-летним египетским мультимиллионером Луи Си Камильери. Похоже, Наоми очень увлечена Джозефом Джуниором Аденуга (таково настоящее имя музыканта). Наоми и Джозеф часто видятся. И если недавние свидания в основном были тайными, то на прошлой неделе пара открыто появилась вместе на показах Недели мужской моды в Париже.


Госдеп: Россия вбивает клин между Турцией и США
24.01 02:18 Отдыхисточник: rosbalt.ru

Заявления российской стороны о том, что США вооружают курдов, призваны «вбить клин» между Вашингтоном и Анкарой, заявила представитель Госдепартамента США Хизер Науэрт, передает РИА Новости.


Бильярд: 12 способов улучшить вашу игру

Разное | 26.11.2011

Если ваша игра немного разладилась, зачастую вы можете быстро восстановить ее на прежнем уровне, уделив внимание какому-либо из элементов, составляющих базисные основы техники. Вы можете сосредоточиться как на технике, которая успешно работала в прошлом, так и на чем-то новом. Со временем вы сможете составить список ключевых моментов, которые могут помочь вам вернуть игру на высокий уровень. Вот дюжина тех, что предпочитаю я:

1. Ослабьте хват кия, держите его более расслабленно и свободно. Одной из самых распространенных ошибок является излишняя зажатость в руке, которая держит кий. Этот недостаток не позволяет вам почувствовать размер, то есть силу удара, и лишает вас точности выполнения. Чтобы этого не происходило, попробуйте ослабить хват. Расслабьте руку, которой наносите удар, и позвольте ей естественным образом повиснуть вдоль тела. Согните пальцы во вторых суставах, и затем положите кий на средние фаланги пальцев. Не сжимайте пальцы, иначе хват будет намертво зажатым. Большой палец служит просто для поддержания кия, с тем чтобы он не свалился с остальных пальцев.

2. Правильная стойка. Чтобы достичь почти механической стабильности, следует подходить практически к каждому удару совершенно одинаково (хотя, конечно, есть некоторые удары, требующие особой стойки). Одинаково точный подход к каждому удару помогает чувствовать себя более комфортно, тем самым избавляя вас от необходимости каждый раз приспосабливаться и подбирать стойку. Кроме того, вы сможете избавиться от привычки наносить удар, если в стойке вас что-то не устраивает.

3. Точное расположение кия. Очень легко ошибиться, расположив кий на пару миллиметров левее или правее намеченной точки. На самом деле многие игроки страдают небольшим расстройством зрения, которое компенсируется использованием бокового винта, когда они наносят удар по вертикальной оси битка. Попробуйте более внимательно отнестись к расположению наклейки, когда ставите кистевой упор у битка.

4. Очень плавный удар. Находясь в стойке, думайте только о том, чтобы произвести настолько плавный удар, насколько можно представить.

5. Делайте движение только рукой. Нежелательные движения тела, даже самые незначительные, могут негативным образом сказываться на результатах ваших ударов. Чтобы избежать этой ошибки, сосредоточьтесь на том, чтобы двигать только рукой. До удара по битку двигаться должна только часть руки ниже локтя.

6. Используйте дополнительные разминочные движения. Если вы склонны поспешно наносить удары, вам может помочь использование пары добавочных маховых движений руки перед ударом. Они помогут вам сосредоточиться на прицельном шаре, почувствовать силу удара и движение правильно расположенного кия, словно по рельсам. Однако к этому надо относиться осторожно и не переусердствовать, потому что затягивание удара приводит к рассеиванию внимания; время удара должно быть ограничено.

7. Замедлите нанесение удара. Удивительно, как порой серия плавных разминочных движений завершается грубым шлепком по битку при заключительном взмахе. Причина кроется в ударном импульсе, который аккумулируется при переходе от движения бьющей руки назад к движению вперед. Чтобы решить данную проблему, сознательно замедлите эту переходную фазу заключительного махового движения. Некоторые игроки идут даже дальше, выполняя заметную паузу перед ударом. Попытайтесь сделать плавно ускоренное движение рукой, так чтобы максимальная скорость и сила были достигнуты в момент касания кием битка, а не в начале движения руки.

8. Смотрите на прицельный шар. Медленное и плавное нанесение удара дает вам достаточно времени, чтобы перевести взгляд с битка на прицельный шар. Возможно, иногда вам следует подчеркнуто уставиться на прицельный шар при заключительном взмахе, чтобы сосредоточить внимание на цели.

Производители велосипедов
Фирм, выпускающих велосипеды, десятки. Они различающиеся по "престижности", технологическим мощностям, ориентации на различные группы покупателей и, конечно, ценовым рамкам. Большинство из них может делать (и делает в своих лучших разработках) высококлассные велосипеды. На сегодняшний день в России можно приобрести или привезти на заказ практически любой велосипед от популярных недорогих фирм, до самых дорогих и элитных
Без упора не работать
Младший брат тяжелой атлетики Конечно, силовое троеборье, или  (в переводе с английского поднятие тяжестей), не может избежать сравнения с тяжелой атлетикой. Многие люди, далекие от спорта, рассуждают примерно так: "Чего они там огород городят? Что одни, что другие тягают штангу. Даже движения жим лежа не берем в общем и целом похожи. Пауэрлифтинг даже попроще будет: и снаряд лежит уже на платформе, и пять помощников вокруг скачут страхуют, чтобы спортсмена штангой не придавило"
Новичок
Скакалка, обруч и батут Если вам доставляет удовольствие ощущать себя в форме, вы не только будете продолжать тренировки, но и участите их. Чем доступнее избранный вами способ тренировок, тем лучше Подвижные тренировки, которые дают вам не только основательную нагрузку, но и доставляют удовольствие, отличное средство против скуки, против плохого и безрадостного настроения. Прыжки на батуте, к примеру, уже после нескольких взлетов оживят вас

9. Прочувствуйте контакт наклейки с битком. Очень легко настолько привыкнуть к ударам по битку, что реальное чувство удара притупляется, а ведь это тот элемент, на который направлены все ваши предыдущие усилия. Вы сможете многое узнать о своем ударе и найти ответы на вопросы, связанные с поведением битка, если сфокусируете внимание на чувстве наклейки во время удара. Каким был удар? Был ли это глухой унылый звук, или наклейка, встречаясь с битком, звучит звонко и четко?

10. Опустите локоть после удара по битку. После удара локоть должен опускаться, в то время как рука выполняет движение вперед, чтобы сопровождение было полным и неограниченным. Тем самым вы обеспечите свободный, не скованный удар и завершите сопровождение. Также это способствует прямолинейному движению кия во время и после удара.

11. Делайте прямое сопровождение. Вы можете поспорить, что не имеет значения, куда направлен ваш кий, если удар по битку уже сделан. Проблема в том, что неполноценное сопровождение может сказаться в момент удара или раньше, тем самым приведя к катастрофе. Кроме того, вы же не хотите, чтобы ваш правильный, как с картинки, удар в конце оказался разболтанным, не так ли? Попробуйте выполнить сопровождение кием строго по линии прицеливания. Задержитесь после сопровождения, словно позируете фотографу, и проверьте, находится ли ваш кий точно на линии. (Советую посмотреть на таких профессиональных игроков, как Эфрен Рейес и Эллисон Фишер, которые обладают идеальным сопровождением.)

12. Оставайтесь в стойке. Постарайтесь оставаться в стойке до тех пор, пока прицельный шар не упадет в лузу. Это излечит вас от опасного синдрома чертик из табакерки, то есть от преждевременного вскакивания при выполнении удара, и поможет вам не отводить взгляд от цели раньше времени. Обратите внимание, что этот элемент связан с выполнением движения только рукой (пункт 5).

Автор: Фил Капелле (Phil Capelle)
Источник: http://new.cue.ru/

 

Случайные статьи из раздела Разное

Новичок
Скакалка, обруч и батут Если вам доставляет удовольствие ощущать себя в форме, вы не только будете продолжать тренировки, но и участите их. Чем доступнее избранный вами способ тренировок, тем лучше Подвижные тренировки, которые дают вам не только основательную нагрузку, но и доставляют удовольствие, отличное средство против скуки, против плохого и безрадостного настроения. Прыжки на батуте, к примеру, уже после нескольких взлетов оживят вас...
Разное | 26.11.2011
Вредные советы для новичков в пейнтболе
Не слушайте ничьих советов, в том числе и этого... 2. Никогда не слушайте инструктора! Подумайте сами: что он вам расскажет интересного?.. 3. Не задавайте вопросов на инструктаже - вы же не глупый. 4. Зарядив перед игрой свой маркер, сразу же направьте его ствол на соседа(ку) - будет страшно весело: ему (ей) страшно, вам - весело. 5. До команды "Игра" или после команды "Стоп игра" обязательно постарайтесь незаметно занять позицию получше - так выигрываются драгоценные секунды. 6...
Разное | 26.11.2011
Производители велосипедов
Фирм, выпускающих велосипеды, десятки. Они различающиеся по "престижности", технологическим мощностям, ориентации на различные группы покупателей и, конечно, ценовым рамкам. Большинство из них может делать (и делает в своих лучших разработках) высококлассные велосипеды. На сегодняшний день в России можно приобрести или привезти на заказ практически любой велосипед от популярных недорогих фирм, до самых дорогих и элитных...
Разное | 26.11.2011
ВИДЫ АЭРОБНОГО ТРЕНИНГА
Ходьба Для тех, кто только начинает заниматься спортом или возвращается к нему после долгого перерыва, ходьба - лучший вид аэробики. Это простое и удобное упражнение, не требующее расходов на экипировку. И к тому же, очень эффективное: полуторакилометровая прогулка "сжигает" около 100 калорий. Начинающим можно порекомендовать гулять трижды в неделю по 20 минут. Через несколько недель увеличивайте продолжительность до получаса...
Разное | 26.11.2011
Женский бильярд
Научи меня играть в бильярд", - просит женщина. Это значит, что мужчина должен показать ей, как люди держат кий, и удалиться с чувством до конца исполненного долга. Правила, написаны на стенке, но ведь совсем необязательно их читать? Кроме того, когда ей было девять с половиной лет, она видела, как ее дядя играет в русский бильярд, и все-все запомнила...
Разное | 26.11.2011