Главная
Статьи

Новости

Последние новости

Астрологический триллер

Женский журнал | 26.11.2011

Астрологический триллер
"Не так страшны чертовки, как себя малюют". Продолжение
Близнечиха (вот и встретились два одиночества)
"Возлюби врага своего" - видимо это имел ввиду знаменитый астролог Сергей Вронский, когда утверждал, что мир без женщин Близнецов, все равно, что праздничное тесто без опары. Любительница французского языка и французов всегда задает вопросы, на которые не найти ответа, это доставляет ей наслаждение, поскольку мужчина чувствует себя виноватым. Разнообразна, ее мозг представляет собой модель любопытства, очень разговорчива, молчание пугает ее, ей не о чем молчать, испытывает необходимость заполнить вакуум, даже если нечего сказать. Она любит раздаривать сокровища своего интеллекта. Созвездие двойняшек отвечает за руки и речь, и словесный понос переходящий в сарказм в интимных отношениях делает эту девушку непредсказуемой, что она отмочит в следующий раз!? Любимая поза - поза превосходства! Вуаля!

Когда ей уже за 30 (до того она, как Моника Левински с интересом обследует все прелести жанра), секс кажется ей смешным и несеръезным занятием, духовная близость и деньги важнее, но если парниша чем то потряс воображение, так отчего же нет? Назвать Мэрилин Монро ангелом секса было поистине безосновательно, ведь раздеться догола может любая Близняшка. Эксгибиционизм не в ее духе, но отчего же не попробовать!
Она никогда не презреет телефонный звонок в каком бы виде ни была, однако она всегда "одевается" для того, чтобы пойти на концерт, в магазин, полить цветы, открыть дверь или достать почту. Все в ее жизни сначала гипертрофировано, затем утрировано и впоследствии нигилировано, хотя потеря друга вызывает у нее спортивный интерес его вернуть. Поиск пропавшей помады может закончится шекспировской трагедией, но очередной развод с мужем нисколько не заденет ее чувств.
Определенная прохлада иногда принимается за высокую любовь, но как говаривал Лермонтов:" В Печорине было два человека: один сидел, другой стоял", так, что чистосердечное признание в любви не означает, что это было сказано той же самой девушкой. Влюбившись, ее всегда несет куда то дальше и мимо, тоже самое в дружбе, в итоге самым лучшим ее другом оказывается бриллиант, что в принципе тоже неплохо.
Близнечиха, как салют: сначала до фига, а потом ни фига! Если она говорит, что у нее свидание, то это вовсе не значит что оно любовного характера, тем не менее ее запросто можно назвать хронической кокеткой.
Ее вечно удивленое выражение лица и брови домиком как бы говорят :" А куда это все провалились?Только вчера встречали Новый год, а сегодня я в гордом одиночестве нахожу свое нижнее белье на елке..."

Ракинья (Скромность украшает человека и серебро отнюдь не хуже золота)

Говоря честно, скромность - всего лишь имидж и народ бывалый сразу это поймет. На самом деле Ракинья олицетворяет бобра и его хатку, входа в которую не знает никто. Она буквально источает мистический эротизм или эротическую мистику, что в принципе все равно. Не говоря ни слова, затаскивая страдальца к себе в хатку, она шепотом произносит: "Ты избран", в таком туманном полуобморочном состоянии мужчина отдает себя на поругание, потому как бобриха удовлетворяет исключительно себя ничуть не интересуясь подопечным. Ее материнский инстинкт подсказывает: мальчик потерял дар речи, ему тепло и уютно в объятиях мамы. Поза сзади, как выразился один из американских психологов, одна из любимых, потому что скромность Ракинь не позволяет им показывать лица во время оргазма. Вот удивилась бы рачиха Памела Андерсон, это весьма сомнительный аргумент, ведь до оргазма ее еще надо довести,что удается далеко не каждому.
Несмотря на домашность, может быть рассеянна и мечтательна: возлежа на диване в кружевах и кудряшках мечтает о принце, который превращается каждую ночь в ненасытное чудовище... подвержена влиянию фаз Луны, в полнолуние лучше не подходить близко. Вся квартира в восковых подтеках от романтических свечей, статуях Будды и египетских саркофагах. Восток - дело тонкое, утверждает она наряжаясь в одалиску.

Умна - зараза, написать для нее душераздирающий роман с названием "А поутру они проснулись", ничего не стоит, но попасть в реальные сети любви Ракинья боится, как боится любой критики, отказа и обмана. Если вы не хотите быть ее заклятым врагом - оставьте замечания в адрес тещи при себе и вообше забудьте о юморе, будьте хитрее и нежнее, еще нежнее...и помните, Ракинья не столько сенсетивна, сколько рецепторна : кто то сделал ей гадость..., значит надо тонко, но грамотно отомстить.

Как правило, она - та самая блондинка, о которой слагаются анекдоты: две блондинки рассуждают о психосоматических проблемах, подходят молодые люди, реакция одной из них:" Ой, парни идут, давай о тряпках!"
Отлично умеет играть на слабостях партнера, косит под девочку.Плач необходим ей, как воздух, однако она никогда не займется им в одиночестве, если знает, что мужчина ее не услышит. Ее супружеская жизнь существует исключительно ради удобства. Ракинью обoжает муж, обoжают любовники, потому что она владеет парапсихологическими способностями: всегда знает, чего хочет мужчина, но также четко знает, чего не хочет она. Живя с такой амбивалентностью производит впечатление не от мира сего, но это всего лишь впечатление...

Львица(праздник, который всегда с тобой)

Когда женщина Лев называет свой знак, то все сразу становится понятным, да его и называть не надо, по кошачьему взгляду и красным ногтям видно с кем имеешь дело.
Тиары никак не совместимы с тряпками и швабрами, но если вы наденете красные тюлевые трусы это не только рассмешит Львицу, но и даст возможность стать ее поклонником, остроумие отсутсутвует в ее неограниченной ограниченности, а потому иметь в свите пару - тройку мужиков - шутов даже привлекательно. Это ее украшает. Вообще, если у вас непримечательная внешность, то шансов стать ее мужем немного, а если и с деньгами напряг, то дела совсем плохи. Эта дама любит кутить с размахом, а планов и порядка не любит напрочь.
Ее постоянный наркотик - комплименты (очень сильная зависимость), подпитываясь лестью она проводит свою жизнь в угаре от самой себя и при попытке отрезвить ее, задает риторический вопрос:" Почему я должна унижать саму себя? Я же человек с которым мне жить до конца жизни"....Офигивает от собственного офигизма.

Львица рождена, чтоб сказку сделать былью, так что начинать надо с дорогих подарков. Самый сильный запах духов в театре принадлежит именно ей. Кстати о театре, это ее дом, жизнь - игра, а главное чтобы аплодисментов было побольше. Также и на сцене жизни, она будет флиртовать с каждым встречным исключительно ради обажания и восхищения. На это направлено все ее существо. Внешняя сексуальность не имеет ничего общего с внутренним миром, там, как царственная мумия, покрытая веками и плесенью возлежит душа оной, и проклят будет тот, кто потревожит ее покой.
Нет, надо дать должное - она великодушна и даже может подарить вам что-нибудь с барского плеча, если вдруг ее угораздило выйти замуж, этот поступок будет рассматриваться, как великодушный тоже, хотя впрочем, ни к чему не обязывающий.

Переходим к водным процедурам
Жара нас совсем доконала. Сколько можно, - вздыхаем мы, прячась в тень и очередной раз на дню покрываясь потом. Когда же это, наконец, кончится! И все наши мечты сводятся к прохладному душу, ванной, наполненной чуть теплой водой, а самые продвинутые грезят заманчивыми водоемами, в которые можно упасть и хоть немного охладиться, будь то ласковое море или местами поросший ряской пруд. Воды - мы уже готовы завидовать лягушкам, которым чтобы плюхнуться в воду достаточно сделать несколько прыжков
СУПРУГ «ПО СЕБЕ
Наверное, каждая женщина хотя бы раз в жизни мечтала быть женой богатого человека. Еще бы! Разом сбросить необходимость зарабатывать деньги и если трудиться, то только для собственного удовольствия. А так ездить по знаменитым курортам, бывать на светских вечеринках, жить в роскошном собственном доме.Так ли все на самом деле? Ваши письма комментирует московский психолог Нина Смирнова. Три года назад мой муж занялся бизнесом
РИЧАРД ГИР. Неженатый муж
Досье Звездных историй: РИЧАРД Гир родился 29 августа 1949 г. в Филадельфии, штат Пенсильвания. Он был вторым ребенком из пяти детей в семье Гомера и Дорис Гир. Детство провел на деревенской ферме, работая в поле и ухаживая за домашними животными, как его родители и братья. Учась в средней школе, Ричард увлекся музыкой и освоил игру на нескольких музыкальных инструментах. После окончания школы в 1967 г. поступил в университет штата Массачусетс на факультет философии

За ней ведется слушок, что она любвеобильна... Догадайтесь с трех раз, в какой позе она будет заниматься сексом с мужчиной? Правильно, сидя на нем сверху, чтоб корона не упала.
В любви она проявляет свой тотем на всю катушку: наигравшись, как кошка со своим возлюбленным, она теряет к нему интерес и полуживая мышка остается там, где лежала. Каннибализмом она не страдает, а вот от скуки бежит,как от чумы. В перерывах между охотой и любовью Львица праздно отдыхает, в основном на кушетках или офисных диванах, если вы спросите о ее хобби, она вам ответит: "Обажаю статных мужчин, пирог с яблоками и имя Роланд"

 

Статьи по теме:

Астрологический триллер. Окончание
Астрологический триллер. Окончание Дева(искусство быть человеком или платиновые чипы) Ужасно фотогенична и в основном миниатюрна (к старости, бывает, расплывается), Дева представляет собой определенную опасность. Назвать ее умной - значит недооценить ее, она зверски умна: в ее мозг кто-то по ошибке встроил чип, который моментально все просчитывает. Дева - модернизированная смесь Киборга, Робокопа, газонокосильщика, библиотеки им...
Женский журнал | 26.11.2011