Главная
Статьи

Новости

Последние новости

Женщины почти всегда стараются скрыть этот факт своей биографии

Косметика, макияж, красота | 26.11.2011
Женщины почти всегда стараются скрыть этот факт своей биографии. Поэтому нет ничего удивительного в том, что большинство из них отказались назвать свои настоящие имена.

ЛЕНА, 23 года, студентка - На медицинском языке моя болезнь называется типоплазия молочной железы - то есть у меня развита только одна грудь, а другая - плоская, как у мальчика. Начиная с четырнадцати лет. я набивала одну чашечку лифчика ватой. Позже мне из Голландии привезли хороший съемный протез. Но это даже наполовину не решило моих проблем. В восемнадцать лет я познакомилась с Сергеем. Он был так ласков и нежен. Я с ужасом думала о том, что когда-нибудь мы с ним останемся наедине. Я решила, что скорее умру чем признаюсь ему в своем уродстве... Через месяц мама повезла меня в Киев, в центр пластической хирургии. Врач рассказал о предстоящей операции очень подробно. Сначала, как он объяснил, нужно сформировать кожный "карман" в груди, чтобы поместить туда протез. Для этого в течение двух недель мне растягивали кожу на груди с помощью специального эспандера. Протез, который мне поставили, точь-в-точь повторяет форму моей нормальной груди. На ощупь искусственная грудь тоже не отличается от настоящей. Мне сказали. Что кормить ребенка я смогу только одной грудью, и что после кормления она может изменить свою форму. Чтобы этого не случилось, я каждый день делаю специальные упражнения для укрепления мышц груди. Сергею (мы поженились два года назад) очень нравится касаться пальцами едва заметных шрамов под моей грудью. Я сказала ему, что в детстве перенесла операцию на легких.

МАРИНА, 34 года, журналист - Я смотрела на себя в зеркало и думала, что полюбить меня сможет только такой же урод, как я, Я просто ненавидела свой длинный нос, кончик которого буквально нависал над верхней губой. Когда пришла на консультацию в клинику, меня сразу предупредили, что исправить мой нос будет сложно. Но я, вдохновленная фотографиями, вывешенными на стене возле кабинета, была полна решимости. Неделю после операции пока ходила с забинтованным носом, строила радужные планы на будущее. Когда повязку сняли, и я увидела себя в зеркале... Я бы заплакала, если бы меня заранее не предупредили, что отрицательные эмоции могут неблагоприятно отразиться на процессе заживления. Если раньше мой нос был длинным и крючковатым, то теперь он стал длинным, отекшим, цвета спелой сливы. Хирург сказал, что следующую операцию можно делать только через год. 3а этот равнодушный тон я готова была убить его. Спустя год я снова пришла на консультацию к ринопласту но к другому. Он сказал, что "переделки" - не его профиль. Выбора у меня не было, и я рискнула... Теперь мой нос нормальной длины, только чуть ниже переносицы под кожей торчит косточка (хирург сказал мне, что никакая операция не застрахована от неудач). Когда я нервничаю, это место белит. Знакомая косметолог научила меня правильно накладывать тон, чтобы хоть немного скрыть дефект.

МАРИНА, 41 год, домохозяйка - В молодости я была очень красивой, И всегда гордилась тем, как мало мне для этого надо - провести по волосам щеткой и чуть оттенить глаза. Но с годами мне требовалось прикладывать все больше усилий, чтобы выглядеть привлекательно. И вот однажды я поняла, что молодость, сколько за нее ни цепляйся, все равно рано или поздно уйдет. Мне очень больно было осознавать, что исчезает моя красота. Дело в том, что мой супруг намного моложе меня. С годами разница в возрасте чувствовалась все больше и больше. Мне. все время казалось, что он заглядывается на молодых женщин, что ему невмоготу видеть мои морщины... И вот наконец я решилась. Муж уехал в командировку, а друзьям я объявила, что еду навестить больную родственницу. Волновалась ужасно - слишком много страшных историй рассказывали мне о пластических операциях. Очнувшись после наркоза, я вдруг с ужасом почувствовала: моя кожа натянута так, что, кажется, вот-вот затрещит. И левый глаз, вроде, не закрывается. Не в силах совладать с волнением, я умоляла врача не скрывать от меня правды. Посмеиваясь, хирург поднес ко мне зеркальце и сказал, что в жизни не встречал более красивой женщины... Эти же слова я услышала от своего мужа. Кстати, когда я приехала на вокзал. Он не узнал меня - я ведь для пущего эффекта выкрасила волосы в другой цвет и надела новое платье. Про операцию я рассказала только ему, а на расспросы подруг отвечаю загадочной улыбкой.

Ирина, 45 лет, директор фирмы - Лет с двадцати пяти мне не давали покоя "мешки" под глазами. Долгое время я пыталась бороться с ними с помощью всяческих компрессов, лечебных гелей и косметики. Я прятала глаза за дымчатыми очками и широкополой шляпой, и старалась не садиться против света. Все это сильно угнетало меня, поэтому, когда представилась возможность попасть на прием к квалифицированному пластическому хирургу, я не колебалась ни секунды, Операция под местной, анестезией длилась 40 минут, и все это время я была в сознании. Даже помогала хирурге выполняя все его команды. Никакой боли я не ощущала. При первом же удобном случае посмотрела на себя в зеркало. Я готова была увидеть отека и синяки, поэтому не испытала отрицательных эмоций. Полторы недели проходила в темных очках, симулируя конъюнктивит. Зато когда отечность полностью сошла, я не могла налюбоваться собой - молодая, привлекательная. Мне казалось, что у меня даже взгляд изменился - стал более уверенным. Мужи дети знали :об операции. Единственное, что их волновало, - будут ли видны швы? Но швов, слава Богу, не заметно - сколько ни вглядывайся! Те же, кто, не был посвящен в тайну моего преображения, реагировали по-разному. Одни ничего не. замечали, другие шумно восхищались, а одна приятельница спросила; "Любовника, что ли, завела?".

НАДЕЖДА АЮКОВА, 50 лет, косметолог - Решиться на пластическую операцию мне помогла семейная фотографияя, муж, дочка и собака. Когда я увидела, что даже Дик красивее меня, поняла; что медлить больше нельзя. Разве можно, будучи профессиональным косметологом, плохо выглядеть? Уверена, что для пластического хирурга важно: не только мастерство, но и чисто человеческие качества. Мой хирург сумел так расположить меня к себе, что я не чувствовала страха, лишь легкое волнение... На следующее утро после операции меня повели в душ. С меня сняли бинты, умыли, и подвели к зеркалу. И тут мне стало страшно - а вдруг я увижу там совершенно чужое лицо? Я не могла поверить в то, что стала такой молодой! На лице - ни единого синяка, лишь небольшие отеки. Уже на восьмой день после операции я вышла на работу. Окружающие изумились: вы так посвежели за полторы недели. А когда я открыла свой секрет, все усиленно пытались найти хоть какие-то следы, свидетельствующие о подтяжке кожи лица. Единственный человек, который остался недоволен, - это мой муж. Он считает; что теперь я выгляжу слишком молодо.

Источник: женский журнал "Подруга"


"КАК Я ДЕЛАЛА ПЛАСТИЧЕСКУЮ ОПЕРАЦИЮ" | | 5 Комментарии | Поиск в дискуссии


Оцените: [ 1 2 3 4 5 ]

Re: КАК Я ДЕЛАЛА ПЛАСТИЧЕСКУЮ ОПЕРАЦИЮ (Рейтинг статьи: 0)
от Anonymous 13-09-2002 @ 16:48
Молодцы - женщины!Не побоялись рискнуть улучшить себя.Я тоже сделала пластическую операцию по улучшению формы отвисшей груди. Боялась страшно, но желание исправить грудь, форма которой напоминала скорее уши спаниеля, чем спелые плоды было сильнее, чем все страхи и сомнения. И вот день настал... Доктор (очень симпатичный и молодой) расчертил меня маркером вдоль и поперек и меня повезли в операционную. Операцию делали под общим наркозом и когда я очнулась уже в палате меня начал бить жуткий озноб. Боли не было. Совсем никаких болевых ощущений. Когда врач впервые снял бинты для первой перевязки, медсестры ахнули: "Грудь стоит!" я боялась опустить глаза, боялась смотреть в отражение в лампе над перевязочным столом. Впервые рискнула оценить результат, когда сняли швы. Грудь стала аккуратная, упругая, ареолы стали маленькие, чувствительность полностью сохранилась. Стоимость операции 1000 у.е. Кому интересно, могу дать телефон клиники. Это в Санкт-Петербурге. Не бойтесь изменить себя. Это правда здорово! Удачи всем.
Волосы: девять месяцев ДО и ПОСЛЕ
Беременность у каждой женщины протекает по-разному, но некоторые изменения характерны для всех. Например, метаморфозы с волосами. Вначале они становятся такими густыми и блестящими, зато потом!.. Избежать повышенного выпадения волос после родов практически невоз-можно. Однако правильный уход за ними во время беременности и после рождения малыша поможет снизить процент потерянных волос и обеспечить быстрое восстановление шевелюры
ЗАДАЧА ЖЕНЩИНЫ — ВЫГЛЯДЕТЬ ДОСТОЙНО
ЗАДАЧА ЖЕНЩИНЫ ВЫГЛЯДЕТЬ ДОСТОЙНО! Хочется всегда видеть свое лицо в зеркале красивым и ухоженным, сияющим здоровьем. Но, как это ни банально звучит, мы подвержены стрессам и болезням, на нас влияют перемены погоды и плохая экология большого города. Поэтому, чтобы выглядеть привлекательно, необходимо потратить определенное количество времени, средств и усилий
Анна Большова: «Крашу волосы хной и кофейным напитком «здоровье
Анна Большова: Крашу волосы хной и кофейным напитком здоровье Досье:родилась в Москве 21 января 1976 г. В 1991 г. закончила ГИТИС (РАТИ). С 1995 по 1998 гг. работала в театре им. Н.В. Гоголя, где сыграла ведущие роли в комедийных спектаклях. Последние четыре года Анна является ведущей актрисой театра Ленком. Играет в спектаклях: Юнона и авось, Королевские игры, Мистификация. Телезрители узнали эту актрису по сериалам Остановка по требованию, С новым счастьем!, Идеальная пара


Re: КАК Я ДЕЛАЛА ПЛАСТИЧЕСКУЮ ОПЕРАЦИЮ (Рейтинг статьи: 0)
от Anonymous 16-09-2002 @ 16:10
Мне 20 лет, у меня все в порядке с фигурой, модель можно сказать. Многие считают меня красивой, но я схожу с ума от формы своего носа. Я в детстве 2 раза ломала его (росла хулиганкой). Очень хочу сделать операцию, но боюсь. Подскажите, реально ли сделать операцию за 500-700 долларов? Очень хочу изменить себя, это поможет раскрыть меня как личность, ведь сейчас я очень закомплексована. Я чувствую себя ужасно, не хочу смотреть в зеркало!!! Помогите советом! Только не говорите, что меня и такой кто-нибудь полюбит!
 

Случайные статьи из раздела Косметика, макияж, красота

Ваша история успеха! / Секреты здоровья и красоты от Ирины Мирошниченко
Сегодня секретами красоты, бодрости и хорошего настроения делится с читательницами народная артистка России Ирина МИРОШНИЧЕНКО. - Ирина Петровна, раскройте секрет: как вам удается так прелестно выглядеть в наше суровое время? - Во все времена, в трудные и легкие периоды жизни, женщины должны за собой ухаживать и держать себя в форме. У меня же это связано еще и с профессией. Я не имею права плохо выглядеть. - Я вижу у вас тренажер...
Уход за телом | 26.11.2011
Есть такая профессия - делать людей красивыми..
Источник: Работа для Вас Буквально каждый день в Москве открываются новые парикмахерские и салоны красоты, и всем им нужны сотрудники. Особенно устойчив спрос на парикмахеров. Необходимые качества "Наша работа - это, в первую очередь, Буквально каждый день в Москве открываются новые парикмахерские и салоны красоты, и всем им нужны сотрудники. Особенно устойчив спрос на парикмахеров. Необходимые качества "Наша работа - это, в первую очередь, общение", - утверждают многие парикмахеры...
Косметика, макияж, красота | 26.11.2011
Вопрос - ответ. Волосы
Мы рады предложить Вашему вниманию новые ответы врача-трихолога Георгия Абрамова. Пишите нам, задавайте свои вопросы, описывайте проблему как можно полнее. А ответы.. Ответы Вы найдете на наших страницах. Адрес прежний - или . Вопрос: Здравствуйте, doctor, Мне 24 года, уже целый год я борюсь с гнездовой алллопецией. Появилась залысина очень резко...
Разное | 26.11.2011
ИГРАТЬ НИКОГДА НЕ ПОЗДНО
Уже не одно столетие губная помада пользуется огромной популярностью у женщин. И не мудрено, ведь нам так нравится менять образ, играть разные роли Именно помада помогает нам перевоплотиться -быть нежной, таинственной, ребячливой или сексапильной. Однажды среди женщин провели полушутливый опрос: "Какие из косметических средств вы возьмете с собой на необитаемый остров?". На первом месте оказался солнцезащитный крем (и это понятно), а на втором - губная помада...
Косметика, макияж, красота | 26.11.2011
Выбор спортивного бюстгальтера или как сохранить свою грудь
Да, мы, женщины, созданы для красоты. И чтобы поддержать свою красоту мы способны на различные жертвы. Но, как часто бывает в нашей с вами жизни, хочешь как лучше, а получается как всегда. Вот, казалось бы, купили абонемент в фитнес-клуб, исправно корпим на тренировках, хотим преумножить свою красоту. А на самом деле теряем самое главное - нашу грудь. Почему? Да очень просто...
Уход за телом | 26.11.2011