Главная
Статьи

Новости

Последние новости

СПЛОШНЫЕ НЕДОСТАТКИ

Разное | 26.11.2011
Вы думаете, что все мужчины на свете любят стройных женщин, и чем меньше вы весите, тем удачливее сложится ваша жизнь? Ничего подобного! Как показывает практика, большинство утверждений о преимуществах худых женщин и недостатках толстых - просто мифы.

Миф 1. Голодание полезно для здоровья.

Во-первых, диеты слишком часто приносят организму куда больше вреда, чем пользы. Во-вторых, от недоедания или употребления нелюбимой пищи женщины становятся нервозными и агрессивными, а это мало кому может понравиться. В-третьих, любой врач вам скажет: во время диеты резко снижается сексуальная активность.

Миф 2. Стройные - самые чувственные.

Почему-то считается, что худые женщины более энергичны и чувственны в сексе: вспомним хотя бы поговорку Сухое полено жарче горит. Ну так вот - это неправда! В девяти случаях из десяти пышки куда чувственнее худосочных, нежнее их в постели и чаще думают о своем партнере, стремясь угодить его желаниям. А мужчин это, между прочим, очень привлекает!

Миф 3. Мужчинам не нравится секс с толстыми.

Если вас не убедил предыдущий пункт, то добавим, что очень многие мужчины, по их собственному признанию, любят, когда у женщины большая грудь и пышные бедра, коими худышки не обладают. И поверьте: если мужчина говорит, что сегодня он устал и не настроен на секс, значит, он действительно устал - ваша фигура здесь ни при чем!

Миф 4. Стройные - самые здоровые.

Нынешняя эстетика, берущая свое начало во Франции 60-х годов, навязана миру из чисто коммерческих соображений. И обошлась человечеству, например, в общее снижение рождаемости. Не удивляйтесь! Когда женщина обращается к гинекологу по поводу бесплодия, первое, что советует врач - набрать несколько килограммов веса. Потому что очень часто женщины, соответствующие эстетическим стандартам, именно из-за нескольких килограммов, которые когда-то сочли лишними и избавились от них, не могут забеременеть.
И, кстати, нельзя забывать, что мужские предпочтения диктуются, между прочим, инстинктом продолжения рода! В этой связи женщина с крупной фигурой, широкими бедрами и большой грудью автоматически попадает на первое место уже только потому, что отлично приспособлена к вынашиванию, рождению и вскармливанию потомства.

Миф 5. Полнота - это некрасиво.

Если вы обратитесь к истории, то обнаружите следующее. Периоды увлечения худышками во всем мире были очень редкими и - всегда краткими. В большие и значимые периоды истории красивыми считались женщины рубенсовского типа: крупные, статные, полные. Более того, худые женщины воспринимались отчасти неполноценными, и мужчины на таких не заглядывались.

Так что прежде чем избавиться от лишних, на ваш взгляд, килограммов, подумайте: не погубите ли вы естественную красоту, которая, поверьте, дар немногих!

Ольга КОМЛЕВА, психолог

 

Случайные статьи из раздела Разное

А может просто
Привет всем худеющим, похудевшим, желающим похудеть и просто любопытным посетителям этого замечательного сайта. Разрешите мне поделиться с вами очередной моей сумасшедшей диетической идеей, родившейся в больной на похудение голове. Я никогда не была безобразно толстой, можно сказать, вес был приемлемый - неполные 65 кэгешек при росте 169. А лишний вес был у моих комплексов - я всегда казалась себе ужасно толстой, панически боялась общественных раздевалок, мини-юбок и топиков...
Разное | 26.11.2011
Повышенная потливость
Проблема постоянно мокрых подмышек, влажных рук или мокрых ног тревожит значительное количество людей. Психологический дискомфорт от появления мокрых пятен в типовых местах блузки или рубашки может перерастать в серьезные психологические проблемы. Все состояния, сопровождающиеся повышенной потливостью ( гипергидроз ), можно разделить на две большие группы...
Разное | 26.11.2011
О хиромантии из уст самого хироманта
Яна - известный в Канаде хиромант, целительница и медиум, предпочитающая, впрочем, называть себя просто гармонизатором. Успех пришел к ней неожиданно. И то, как это случилось, наверное, еще долгое время будет оставаться загадкой для журналистов. Она не любит давать интервью. Во-первых, это отвлекает ее от миссии помощи другим людям. Во-вторых, человек, не знакомый с целительством и экстрасенсорикой, зачастую не может донести точного смысла ее мыслей...
Разное | 26.11.2011
Боди - тюнинг
Накладные ногти и ресницы, наращенные волосы, искусственные локоны и парики, линзы и силикон детали конструктора. С их помощью за рекордно короткое время можно измениться до неузнаваемости. Усовершенствоваться. Вылепить идеал. За перевоплощением героев этого номера наблюдали: Ира Добровольская, Марина Николайчук, Аня Довгаль и фотографы Андрей Порохненко, Алексей Бойко, Наталья Кравчук, Сергей Завальнюк. Классические примеры в мировом кинематографе отслеживал: Алексей Тарасов...
Разное | 26.11.2011
Внимание - шее
Ты еще помнишь русские народные сказки? А красавиц, что ни в сказке сказать, ни пером описать? Удивительно, что среди прочих достоинств Елен-Премудрых и Василис-Прекрасных, рассказчик всегда уделял внимание их шее (вые, по-старому). Она и белокожая и горделивая и лебединая. Впрочем, ничего удивительного: ничто так не выдает возраст женщины, как шея. И здесь целая куча проблем: второй подбородок, складки, морщины, а в старости - висящая кожа...
Разное | 26.11.2011