Главная
Статьи

Новости

Последние новости

Душ «по-новому

Косметика, макияж, красота | 26.11.2011
Каждое утро неповторимо. Но обычно прекрасное утро портит необходимость встать с постели. Что же может быть лучше тонизирующего массажа перед тяжелым рабочим днем? Теперь представьте, как можно совместить массаж, душ, пилинг, прекрасное самочувствие и отличное настроение. Получилось? Нет? Давайте попробуем вместе.

"Вращающаяся щетка" SYLBAD - это и есть ответ на все возникшие вопросы. SYLBAD был спроектирован специально для того, чтобы максимально облегчить нашу жизнь. Но начнем с самого начала и ответим на вопрос:

"Что это такое?"

Это революционная система очистки и массажа тела при помощи "Щетки", установленной в душевой кабине! SYLBAD был спроектирован с учетом возможности монтировать "Щетку" собственными силами, для чего необходимо всего 6 крепежных болтов и инструкция "для чайников". Регулирование подачи потока воды происходит при помощи простого душа с гибким шлангом, при этом душевой напор подводится к верхней части щетки, что позволяет полностью обеспечить конструкцию водой. Нежность массажа достигается при помощи специальных щетинок, чье легкое прикосновение не повредит даже самой чувствительной коже.

Многие наверняка, прочитав статью, скажут: "Ну, это совсем уж излишество, можно обойтись и вихоточкой, по старинке, или в баню сходить". Реакция и действительно может быть непредсказуемая. Например, один мой клиент, посмотрев на все это, сказал: "В автомойке такой щеткой моют мою машину, я же не машина". А потом долго хохотал, и даже набрал своему "другану", чтобы рассказать про "ненормальных дизайнеров", которые такое придумывают. В итоге он ее купил, но это уже совсем другая история. Поэтому давайте попробуем разобраться, поскольку не все новое - это хорошо забытое старое. А всего нового наш человек опасается и не принимает всерьез.

Итак, следует отметить, что данная система универсальна во всех смыслах, так как прекрасно подходит для людей любого возраста:

Дети, как наиболее капризные личности, не очень любят принимать душ или мыться в ванной. STYLBAD может стать идеальной альтернативой обыкновенному плесканию в воде, превратиться в новую увлекательную игру.

Тонизирующий массаж STYLBAD идеально подходит для тех, кто активно занимается спортом. Он способствует быстрому устранению шлаков, которые скапливаются после физической активности, помогая восстановить мускульный тонус и физическую форму.

STYLBAD вымоет Вас с головы до ног - вы при этом не пошевелите даже пальцем. В действительности, это идеально подходит для тех людей, которым по причине временных физических недомоганий трудно нагибаться, двигаться или поворачиваться, особенно во время водных процедур. STYLBAD завоевал огромные симпатии у людей пожилого возраста. Нередко они боятся принимать ванну, опасаясь травм. Со STYLBAD они могут чувствовать себя свободнее и защищеннее, не лишая себя удовольствия принимать водные процедуры так часто, как хочется.

Для того, чтобы универсально подходить к интерьеру любой ванной комнаты, цветовая гамма щетки и поддерживающей структуры выполняется в нежных расцветках, начиная с базового белого, который прекрасно сочетается с любым убранством ванной.

Женская магия / Зима и лето - разного цвета
Вы задумали окрасить волосы, но опасаетесь: вдруг новый цвет будет вам не к лицу. Какие правила подбора здесь существуют? Безошибочно выбрать новый цвет помогут рекомендации стилиста-имиджмейкера московской студии красоты "Имидж" Юлии МОРГУНОВСКОЙ. При выборе цвета волос нужно учитывать их природный оттенок, тон кожи и цвет глаз. В зависимости от этих трех показателей всех людей можно разделить на 4 цветотипа: "лето", "зима", "весна" и "осень"
Солнце в июне
Как говорится, хорошо загорать, а загорать хорошо еще лучше. Избыток солнечной радиации может привести к повреждению кожного покрова. В некоторых случаях излишние дозы могут вызвать онкологические заболевания. О картинке (см. картинку) Интенсивность ультрафиолетового излучения - непостоянная величина. Она зависит от состояния атмосферы, времени года, времени суток, географической широты
Женская магия / БЛЕСТЯЩИЕ ВОЛОСЫ
Хотите, чтобы ваши волосы сияли здоровым блеском? Попробуйте народные средства. Советует парикмахер-модельер московского Центра красоты и здоровья Юлия ГОРБАТОВА. - Чтобы вернуть блеск волосам - нужно выяснить, почему они его утратили. Существует 6 проблем, приводящих к потере здорового лоска волос. Попытайтесь разобраться, какая из них настигла вас. Причина 1. СУХАЯ КОЖА ГОЛОВЫ О сухой коже говорят, когда ее сальные железы "ленятся"

"Щетку" STYLBAD можно применять в любых ваннах: от частных квартир до гостиничных комплексов. Она может служить прекрасным дополнением в спа-салонах, фитнесс-центрах, саунах и т.д. STYLBAD очень популярен среди людей, реконструирующих свои ванны, так как он придает ванной комнате оригинальность.

Кроме того, расслабляясь под душем, вы можете позаботиться о своей красоте. Даже в малогабаритной квартире вы можете создать мини-спа-салон, который обеспечит вашему телу полноценный, естественный и абсолютно безболезненный пилинг. Щетина STYLBAD массажирует ваше тело, улучшает циркуляцию крови, делая вашу кожу мягкой и подтянутой.

Говорят, все новое - это хорошо забытое старое. Но только не в этом случае, так как система STYLBAD действительно произвела революцию в сантехническом оборудовании. И, может быть, скоро "щетка для душа" станет таким же незаменимым средством гигиены, как и зубная щетка.

Источник:

 

Случайные статьи из раздела Косметика, макияж, красота

Женская магия / БЛЕСТЯЩИЕ ВОЛОСЫ
Хотите, чтобы ваши волосы сияли здоровым блеском? Попробуйте народные средства. Советует парикмахер-модельер московского Центра красоты и здоровья Юлия ГОРБАТОВА. - Чтобы вернуть блеск волосам - нужно выяснить, почему они его утратили. Существует 6 проблем, приводящих к потере здорового лоска волос. Попытайтесь разобраться, какая из них настигла вас. Причина 1. СУХАЯ КОЖА ГОЛОВЫ О сухой коже говорят, когда ее сальные железы "ленятся"...
Разное | 26.11.2011
САМЫЙ ДЕЙСТВЕННЫЙ ПИЛИНГ
Химический пилинг является усиленной формой эксфолиации при помощи химических агентов. В зависимости от глубины воздействия на кожу могут проявляться различные изменения. Так, например, некоторые пилинги удаляют только поверхностный слой мертвых клеток и стимулируют обновление эпидермальных клеток, в то время как другие вызывают изменения в дермальном слое. Пилинги принято классифицировать на четыре группы...
Косметика, макияж, красота | 26.11.2011
Зима и лето - разного цвета
Вы задумали окрасить волосы, но опасаетесь: вдруг новый цвет будет вам не к лицу. Какие правила подбора здесь существуют? Безошибочно выбрать новый цвет помогут рекомендации стилиста-имиджмейкера московской студии красоты "Имидж" Юлии МОРГУНОВСКОЙ. При выборе цвета волос нужно учитывать их природный оттенок, тон кожи и цвет глаз. В зависимости от этих трех показателей всех людей можно разделить на 4 цветотипа: "лето", "зима", "весна" и "осень"...
Косметика, макияж, красота | 26.11.2011
КОНТАКТНЫЕ ЛИНЗЫ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Контактные линзы корректируют зрение, как и очки, давая хорошее периферическое видение при незначительном искажении. Поскольку линзы не запотевают и не выпадают, они удобны при активном образе жизни, а также для тех, кто очень обеспокоен своей внешностью. Поговорим немножко о преимуществах и недостатках различных контактных линз. Твердые контактные линзы делаются из негибкого пластика, не пропускающего кислород (кислород проходит под них сбоку). Хорошо корректируют зрение...
Косметика, макияж, красота | 26.11.2011
Рецепты красоты одной строкой
Для борьбы с морщинами смазывайте лицо медом. 2. Полезно перед сном наносить вокруг глаз касторовое масло. 3. При выпадении волос втирайте в кожу головы настой лопуха. 4. Остатками выжатого лимона смазывайте руки и локти. 5. При шершавости кожи рук втирать в шершавые места крахмал. 6. В качестве пудры можно использовать небольшое количество крахмала. 7. Для подсушивания жирных волос каждый день или через день втирайте в кожу головы заварку черного чая. 8...
Косметика, макияж, красота | 26.11.2011