Главная
Статьи

Новости

Последние новости

СОВРЕМЕННАЯ КОСМЕТОЛОГИЯ: МАГИЯ СИЯНИЯ

Разное | 26.11.2011

СОВРЕМЕННАЯ КОСМЕТОЛОГИЯ: МАГИЯ СИЯНИЯ

Современные женщины очень требовательны к своему внешнему виду. Выбирая косметические средства, они хотят получить гармонию и баланс, здоровье и красоту, стремятся сохранить свою кожу, защитить ее от воздействий времени и агрессивной окружающей среды.

Опытным специалистам, конечно, хорошо известны чаяния современных женщин. Идя навстречу высоким требованиям представительниц слабого пола, лаборатории ORLANE разработали специальные программы и средства по уходу за кожей.
Последние их открытия связаны с созданием активных клеточных компонентов, участвующих в процессах восстановления тканей лица и тела, что становится возможным благодаря использованию новейших аппаратных методик. Для усиления эффекта от применения косметических продуктов специалистами был сконструирован аппарат Be 21, который уникальным образом сочетает в себе свойства ультразвука и микротоков, что позволяет косметическим средствам не только благотворно влиять на внешний слой кожи, но и проникать глубоко в ее внутренние зоны. Надо заметить, что на сегодняшний день аналогов данного прибора в России не существует.
Косметические процедуры, предполагающие совместную деятельность активных кремов и аппарата, это, образно говоря, формула клеточной жизни, так как они врачуют кожу именно на клеточном уровне. О двух таких процедурах программе Мгновенная красота, предусматривающей использование олиговитаминов и адресованной энергичным молодым женщинам, и программе Лифтинг для активных деловых дам расскажет врач-косметолог топ&8209;салонов красоты Аида Ольга Шорникова.

Мгновенная красота
Экологическая обстановка большого города, длительное пребывание в помещениях и офисах, стрессы, наконец, просто вредные привычки, такие, как курение, заставляют нас обращаться за поддержкой к витаминам. Женщинам очень важно, как они выглядят. Но витамины нужны не только нашим внутренним органам, но и коже. Именно поэтому специалистами была разработана замечательная программа, суть которой в использовании олиговитаминов для ухода за кожей лица и области декольте.
Программа начинается с очищения кожи гипоаллергенными средствами, после чего посредством восстанавливающего скраба врач-косметолог осуществляет мягкий бережный пилинг для улучшения цвета лица.
Следующий этап массаж воротниковой зоны для активизации кровоснабжения.
И наконец, главное и самое ценное с помощью аппарата Be 21 частицы специального концентрата Oligo Vit-A-Min Concentrate, нанесенного на лицо и область декольте, проникают во внутренние слои кожи. Потрясающего результата удается достичь благодаря активному насыщению кожи витаминами и минералами, а также интенсивному увлажнению.
Заключительный этап программы применение восстанавливающей маски с олиговитаминами.
Каков же результат? Превосходный! Кожа буквально оживает, исчезает ее сухость, повышается тонус, сглаживаются мелкие морщинки, она приобретает здоровый и сияющий вид.
Если сделать несколько подобных процедур, то выглядеть вы будете гарантированно так, словно побывали на лучшем SPA-курорте мира.

Лифтинг
Иметь ухоженное лицо не менее важно, чем аккуратную прическу и модную одежду. Бесспорно, улыбка украшает, но, согласитесь, она сияет лучезарнее на лице ухоженном, которое является вашей визитной карточкой. И совершенно необязательно в 30 лет прибегать к услугам пластического хирурга лучше позаботиться о состоянии своей кожи и сохранении плавного овала лица заранее. В этом вам помогут лифтинговые программы, неизменно актуальные и пользующиеся заслуженной популярностью во всем мире.
При проведении лифтинговых процедур большое внимание уделяют именно овалу лица. Специалисты ORLANE разработали уникальный продукт Anty-Fatigue. На сегодняшний день аналогов ему в России нет.
Программа начинается, как обычно, со снятия макияжа и очищения кожи подготовки ее к проведению основной процедуры. Легкий пилинг неотъемлемая часть сеанса: он способствует сглаживанию мелких морщинок и улучшает регенерацию кожи.
Обязательный этап программы массаж воротниковой зоны и области декольте, который активизирует кровоснабжение и позволяет клиентке расслабиться.
А изюминкой процедуры становится воздействие на кожу лица и области декольте посредством аппарата Be 21 в сочетании с использованием специального профессионального продукта. Благодаря такому комплексному подходу повышается тонус мимических мышц, происходит активная подтяжка кожи и прояснение овала лица. Эффект от проведения аппаратных процедур усиливается за счет осуществления укрепляющего массажа от морщин.
Завершается программа нанесением увлажняющего крема на лицо и активного регенерирующего крема на веки. Результат превосходит все ожидания: устраняется проблема обвисания кожи, сглаживаются мимические морщины.
В зависимости от возраста, состояния кожи, образа жизни и множества других факторов опытный врач-косметолог топ&8209;салонов красоты Аида поможет каждой клиентке подобрать индивидуальную программу ухода за кожей и подскажет, сколько процедур потребуется провести, чтобы женщина вновь стала неотразимой.


 

Случайные статьи из раздела Разное

Волосы
Волосы Выпадение волос, облысение, укрепление волос, улучшение роста волос, перхоть, зуд головы, обесцвечивание волос, удаление волос (51 рецепт) 1. При выпадении волос, при сухой коже головы русские знахари рекомендовали следующее. Вымыть голову теплой водой без мыла, затем, мягко массируя кожу головы, втереть поваренную соль. Продолжительность манипуляции 10-15 минут. Промыть волосы. Повторить эту процедуру 6 раз. Это средство спасало многих от облысения при сухой кожи головы. 2...
Разное | 26.11.2011
Пять элементов фэн-шуй на кухне
На кухне особое внимание следует уделять взаимодействию пяти элементов фэн-шуй, особенно воде и огню. Не рекомендуется располагать плиту около холодильника или раковины, поскольку это приводит к накоплению отрицательной энергии ша, что может способствовать чрезмерной раздражительности, семейным ссорам или расстройству в финансовых делах...
Разное | 26.11.2011
Роскошные волосы? Элементарно
Роскошные волосы? Элементарно! Каждая женщина мечтает о здоровых и красивых волосах. Как этого добиться? Все не так сложно, как может показаться немного азбучных истин, немного внимания к себе, тщательный уход и красота будет смотреть на вас из вашего зеркала. Начнем сначала. Что нам предлагает реклама? Множество средств для мытья головы, бальзамы, кондиционеры, маски, пилинги, и еще одно множество средств для дополнительного ухода. Давайте разбираться...
Разное | 26.11.2011
Настольная лампа из стекла и бусинок
Почувствуйте себя модельером собственного дома, сделав новый наряд в восточном стиле для маленькой настольной лампы. Простой ночник действительно функционален, но обычно совсем не интересен. Оживите его, добавив разноцветных бусинок, блесток и стеклышек. Если вы их не найдете, можно сделать мозаику из осколков зеркала. Гладкое основание лампы обработайте наждачной бумагой - это необходимо сделать для лучшего сцепления поверхности с цементным раствором...
Разное | 26.11.2011
Курортный роман - это прекрасно и опасно
По сложившейся еще с советских времен традиции, летом весь российский люд едет отдыхать к морю. Раньше для нас основным морем было Черное, сейчас география несколько расширилась можно и на пляжах Средиземного понежиться. Главное огромное пространство с соленой водой. Да и что может быть лучше моря солнце, пляж, освежающий бриз, купания под луной, курортные развлечения и, конечно же, курортные романы...
Разное | 26.11.2011