Главная
Статьи

Новости

Последние новости

СОВРЕМЕННАЯ КОСМЕТОЛОГИЯ: МАГИЯ СИЯНИЯ

Разное | 26.11.2011

СОВРЕМЕННАЯ КОСМЕТОЛОГИЯ: МАГИЯ СИЯНИЯ

Современные женщины очень требовательны к своему внешнему виду. Выбирая косметические средства, они хотят получить гармонию и баланс, здоровье и красоту, стремятся сохранить свою кожу, защитить ее от воздействий времени и агрессивной окружающей среды.

Опытным специалистам, конечно, хорошо известны чаяния современных женщин. Идя навстречу высоким требованиям представительниц слабого пола, лаборатории ORLANE разработали специальные программы и средства по уходу за кожей.
Последние их открытия связаны с созданием активных клеточных компонентов, участвующих в процессах восстановления тканей лица и тела, что становится возможным благодаря использованию новейших аппаратных методик. Для усиления эффекта от применения косметических продуктов специалистами был сконструирован аппарат Be 21, который уникальным образом сочетает в себе свойства ультразвука и микротоков, что позволяет косметическим средствам не только благотворно влиять на внешний слой кожи, но и проникать глубоко в ее внутренние зоны. Надо заметить, что на сегодняшний день аналогов данного прибора в России не существует.
Косметические процедуры, предполагающие совместную деятельность активных кремов и аппарата, это, образно говоря, формула клеточной жизни, так как они врачуют кожу именно на клеточном уровне. О двух таких процедурах программе Мгновенная красота, предусматривающей использование олиговитаминов и адресованной энергичным молодым женщинам, и программе Лифтинг для активных деловых дам расскажет врач-косметолог топ&8209;салонов красоты Аида Ольга Шорникова.

Мгновенная красота
Экологическая обстановка большого города, длительное пребывание в помещениях и офисах, стрессы, наконец, просто вредные привычки, такие, как курение, заставляют нас обращаться за поддержкой к витаминам. Женщинам очень важно, как они выглядят. Но витамины нужны не только нашим внутренним органам, но и коже. Именно поэтому специалистами была разработана замечательная программа, суть которой в использовании олиговитаминов для ухода за кожей лица и области декольте.
Программа начинается с очищения кожи гипоаллергенными средствами, после чего посредством восстанавливающего скраба врач-косметолог осуществляет мягкий бережный пилинг для улучшения цвета лица.
Следующий этап массаж воротниковой зоны для активизации кровоснабжения.
И наконец, главное и самое ценное с помощью аппарата Be 21 частицы специального концентрата Oligo Vit-A-Min Concentrate, нанесенного на лицо и область декольте, проникают во внутренние слои кожи. Потрясающего результата удается достичь благодаря активному насыщению кожи витаминами и минералами, а также интенсивному увлажнению.
Заключительный этап программы применение восстанавливающей маски с олиговитаминами.
Каков же результат? Превосходный! Кожа буквально оживает, исчезает ее сухость, повышается тонус, сглаживаются мелкие морщинки, она приобретает здоровый и сияющий вид.
Если сделать несколько подобных процедур, то выглядеть вы будете гарантированно так, словно побывали на лучшем SPA-курорте мира.

Лифтинг
Иметь ухоженное лицо не менее важно, чем аккуратную прическу и модную одежду. Бесспорно, улыбка украшает, но, согласитесь, она сияет лучезарнее на лице ухоженном, которое является вашей визитной карточкой. И совершенно необязательно в 30 лет прибегать к услугам пластического хирурга лучше позаботиться о состоянии своей кожи и сохранении плавного овала лица заранее. В этом вам помогут лифтинговые программы, неизменно актуальные и пользующиеся заслуженной популярностью во всем мире.
При проведении лифтинговых процедур большое внимание уделяют именно овалу лица. Специалисты ORLANE разработали уникальный продукт Anty-Fatigue. На сегодняшний день аналогов ему в России нет.
Программа начинается, как обычно, со снятия макияжа и очищения кожи подготовки ее к проведению основной процедуры. Легкий пилинг неотъемлемая часть сеанса: он способствует сглаживанию мелких морщинок и улучшает регенерацию кожи.
Обязательный этап программы массаж воротниковой зоны и области декольте, который активизирует кровоснабжение и позволяет клиентке расслабиться.
А изюминкой процедуры становится воздействие на кожу лица и области декольте посредством аппарата Be 21 в сочетании с использованием специального профессионального продукта. Благодаря такому комплексному подходу повышается тонус мимических мышц, происходит активная подтяжка кожи и прояснение овала лица. Эффект от проведения аппаратных процедур усиливается за счет осуществления укрепляющего массажа от морщин.
Завершается программа нанесением увлажняющего крема на лицо и активного регенерирующего крема на веки. Результат превосходит все ожидания: устраняется проблема обвисания кожи, сглаживаются мимические морщины.
В зависимости от возраста, состояния кожи, образа жизни и множества других факторов опытный врач-косметолог топ&8209;салонов красоты Аида поможет каждой клиентке подобрать индивидуальную программу ухода за кожей и подскажет, сколько процедур потребуется провести, чтобы женщина вновь стала неотразимой.


 

Случайные статьи из раздела Разное

Какие ваши квалитеты?
Аркадий Пригожин Источник: Ведомости Давайте заглянем в теорию качества. Увидите, будет полезно. Для вас качество это стандарты и показатели его оценки? Я не против. Просто предлагаю новый подход: взять за основу виды качества и его составляющие, т. е. квалитеты. Конструкторы и технологи применяют это понятие для технических параметров, хотя смысл шире. Какие квалитеты сегодня в цене? Конечно, надежность, будь то машина или ботинки...
Разное | 26.11.2011
Почти по фэн-шуй
В школе на уроках геометрии и черчения нас учили вписывать разные фигуры друг в друга: квадрат в круг, треугольник в квадрат и т.д. Нехитрые операции получались без труда, геометрические фигуры будто только для того и созданы...
Разное | 26.11.2011
СОВРЕМЕННАЯ КОСМЕТОЛОГИЯ: МАГИЯ СИЯНИЯ
СОВРЕМЕННАЯ КОСМЕТОЛОГИЯ: МАГИЯ СИЯНИЯ Современные женщины очень требовательны к своему внешнему виду. Выбирая косметические средства, они хотят получить гармонию и баланс, здоровье и красоту, стремятся сохранить свою кожу, защитить ее от воздействий времени и агрессивной окружающей среды. Опытным специалистам, конечно, хорошо известны чаяния современных женщин...
Разное | 26.11.2011
Выпадают волосы? Помогут "массажные премудрости" от Натальи Лещинской
Часто бывает, что к темным осенним дням, спутником которых нередко становится легкая, но докучливая депрессия, добавляется еще одна досадная неприятность: вы вдруг заметили, что на вашей щетке или расческе остается гораздо больше выпавших волос, чем обычно. Что же делать?! судорожно думаете, вы и этими мыслями, которые быстро становятся навязчивыми, только усугубляете ситуацию. На самом деле, одной из причин выпадения волос в это время года может быть банальная осенняя линька...
Разное | 26.11.2011
КОРОЛЕВСКАЯ ПОСУДА НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
КОРОЛЕВСКАЯ ПОСУДА НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ Передавать по наследству можно не только драгоценности, но и посуду так считают счастливые обладатели фарфора марки Wedgwood. В течение ста лет европейские купцы проделывали неблизкий и опасный путь вдоль берегов Африки и Индии за китайским фарфором, пока в 1762 году английский фабрикант Джозайя Веджвуд не придумал способ производства драгоценной посуды у себя на родине...
Разное | 26.11.2011