Главная
Статьи

Новости

Последние новости

Что такое стрип-дэнс

Фитнес | 26.11.2011

Что такое стрип-дэнс?


Стрип-дэнс это не только эротический танец. Это маленький спектакль. Искусство преподнести себя и красиво раздеться!

Стриптиз (от английского strip-tease) переводится как "обнажаться, обольщая, дразня". Это танцевальное направление родилось в начале прошлого века в развлекательных заведениях, где эстеты могли хотя бы краем глаза взглянуть на запретный в то время плод обнаженное прекрасное женское тело.

В начале 20 века женщина была крайне закрепощена в своих нарядах. Е платье напоминало одиночную камеру, а бесчисленные предметы нижнего белья становились преградой для неосуществимого штурма. Она была затянута в гигантский корсет, зажимающий е от плеч до бдер, поверх корсета одевалась длинная рубашка, а затем ещ панталоны и несколько нижних юбок. Чем больше одежды было на женском теле, тем соблазнительнее и желаннее был процесс очистки этой бесконечной луковицы. Прежде всего, превратим этот сложный процесс очистки луковицы в искусство.

Так появляется стриптиз, истинными мастерами которого станут американцы.Выходят новые фривольные журналы, такие как La Vie parisienne (Парижская жизнь) предок Playboy, позволяющие подробно и с наслаждением изучить женское нижнее бель. И - да здравствует Music hall с его маленькими женщинами в чрных чулках и фру-фру, где буржуа имели возможность расслабиться на публике.

Сегодня профессиональный стриптиз это действительно красивый танец с эротическими элементам. Профессиональные танцовщицы способны зажечь своего зрителя, совсем не раздеваясь. Главное это образ. И в этом вопросе все зависит от богатства фантазии хореографа, режиссера действа и самого актера.

В Россию стриптиз пришел в начале 90-х гг. и за короткое время выделился в самостоятельный жанр эротического искусства со своими профессиональными исполнителями и постановщиками.

Стритизу сегодня принято учиться. Для действующих танцовщиц персональные уроки, курсы или занятия в студии это открытие новых творческих горизонтов, тренировка пластики, работа над акробатическими элементами. Для новичков с улицы - возможность раскрыть свое тело изнутри, стать свободнее, раскованнее в движениях. Овладение искусством эротической пластики способно внести свежесть в отношения с любимым человеком. Ведь, как говорится, стриптизу все возрасты покорны.

Фитнес - это не только изнуряющие тренировки, но и занятия в удовольствие, которое можно и нужно преумножать и разнообразить. Нам кажется именно поэтому и появился так называемый КАРДИОСТРИПТИЗ (Стрип Пластика).

.. класс Стрип-дэнса в нашем клубе идет всего несколько месяцев, но уже сейчас нет отбоя от желающих заниматься. Одни пришли сюда для того, чтобы научиться танцевать под любую музыку, другие - избавиться от комплексов.

Кардиостриптиз относится к разряду танцевальной аэробики, которая объединяет в себе классическую, джазовую, современную хореографию, стретчинг и пластику.

Часть слова кардио- применима ко всем тренировкам, где нагрузки на протяжении определенного отрезка времени заставляют активнее работать сердечно-сосудистую систему. Кардиостриптиз объединяет две разновидности движений. К динамичным упражнениям - махам ногами, наклонам, поворотам - добавляются плавные и эротичные танцевальные движения. Такое сочетание позволяет добиться отличного результата. В формате класса развитие пластики, эротического и сценического образа, формирование сценического имиджа. После посещения занятий Стрип Пластика вы научитесь гармонично танцевать, красиво раздеваться, а также чувственно носить любую, даже самую простую одежду. Ваша фигура станет женственной, движения и мимика - более пластичными и завораживающими. Появятся раскованность и свобода в каждом движении. Класс будет интересен всем, кто хотел бы в совершенстве владеть своим телом, уметь пластично и красиво двигаться, чувствовать себя уверенно. Занятие предполагает амплитудные, красивые движения, грациозные махи, плавные переходы из положения стоя в положение сидя или даже лежа все это позволяет увеличить интенсивность занятия. Добросовестно выполняя все движения, Вы распрощаетесь с множеством калорий!!! С другой стороны, во время тренировки, пока длится пластичный и эротичный танец, можно отдохнуть морально, воплотить ваши настроение и желания в реальность!

Благодаря Стрип Пластике можно не только обрести и сохранить форму, но и открыть в себе новые возможности, уверенность в себе.

Упражнения на растяжку для рук
Упражнения на растяжку для рук Замечание: это комплекс упражнений практически ЧИСТО на растяжку. Цель его - увеличение гибкости суставов и как результат улучшение расслабления и увеличение скорости удара. Эти упражнения хорошо дополняют комплекс для укрепления суставов и связок. Комплекс съедает довольно много времени, поэтому количество повторений определяется с учетом возможностей. Многие упражнения можно приспособить к выполнению сидя за столом. Здесь почти все, но не все упражнения
Комплекс упражнений для выработки правильной осанки
Комплекс упражнений для выработки правильной осанки. Для выработки правильной осанки, что немаловажно для правильного дыхания и, как следствие, хорошего снабжения организма кислородом, можно порекомендовать следующий комплекс упражнений: 1. Встать, держа кисти рук на затылке. Наклонить голову вперед, после чего медленно отвести ее назад, оказывая при этом несильное сопротивление руками. Выполнить 14 раз. 2. Взять в руки легкие гантели
Даешь мужу танец живота
Даешь мужу танец живота! Ничто так не завораживает взгляд мужчины, как танец женщины. Видимо, следуя этому мнению, женщины ринулись учиться нежным, красивым, романтичным, и в то же время очень эротичным танцам. Ими двигало желание покорить своих возлюбленных окончательно. И заинтересовались они отнюдь не стриптизом. А самым настоящим восточным танцем, или как его еще называют - танец живота

Несмотря на игривое название, девушки занимаются в одежде. На уроке происходит лишь имитация процесса раздевания. В качестве формы подойдет любая удобная одежда, в которой занимающиеся чувствуют себя уверенными и, что немаловажно, красивыми. Это может быть что-нибудь обтягивающее, а может быть и наоборот летящее, широкое и по возможности открытое свой образ Вы создаете сами! Ведь одна из целей урока не только привыкнуть к своему телу, но и полюбить себя. В целом же, занятие очень похоже на урок танцев. Разминка, растяжка, танцевальные па под музыку учат вас чувствовать свое тело.

При этом нагрузка на все группы мышц достаточно велика. Ощущение легкости и большей гибкости появляются уже после нескольких занятий.

Занятие обычно длится около часа. Оно включает предварительную танцевальную разминку с элементами стриптиза, пластики, растяжки. В основной части урока разучиваются и отрабатываются элементы, присущие данному стилю (вращение бедрами, разнообразные восьмерки, волны, поглаживания), огромное значение придается простейшим акробатическим штучкам - упражнениям на развитие гибкости. С каждым разом можно добавлять новую изюминку - использовать инвентарь (стул, шарфик, трость и т.д.) и создавать все новые и новые образы.

Вы можете поставить приятную музыку и заниматься дома перед зеркалом. А уж раздеваться при этом или нет, зависит только от вас. И, главное, не бойтесь экспериментировать. Разобравшись с общими принципами техники, вы вполне можете придумывать собственные соблазнительные движения. Наша проблема в том, что мы стесняемся себя. Женщина находит в своей фигуре даже несуществующие изъяны, а существующие преувеличивает. Преодолеть это непросто. Стесняясь себя, женщина стремится одеваться и двигаться как можно более незаметно, не привлекая мужского внимания. Она действительно лишается внимания, и в итоге начинает стесняться еще больше. Так давайте избавляться от ненужных комплексов!

Что делать? Выход один. Учитесь раскованно двигаться и улучшать свою фигуру там, где к нашим недостаткам отнесутся терпимо и без иронии, чтобы предстать перед теми, чье мнение важно для Вас, пластичной, сексуальной и уверенной в своей неповторимости!!

 

Случайные статьи из раздела Фитнес

Икс'' тренинг для женщин
Успех занятий главным образом зависит от правильно выбранной методики индивидуального подбора упражнений, количества подходов и повторений. Типы женских фигур можно обозначить буквами А, Н, Т и Х по внешнему сходству особенностей фигуры и начертания этих букв. Рекомендации тренировочных программ рассчитаны на 4-6 месяцев занятий...
Фитнес | 26.11.2011
Целлюлитная гимнастика или техно-тренинг: две оптимальные возможности укрепления мышц
Предпочитаете ли вы заниматься дома без помех или вас больше вдохновляет общее настроение группы, роли не играет - во всяком случае, для результата занятий. Он наступит обязательно, независимо от метода. Определяющим в вашем выборе должен стать ответ на вопрос, где вы дольше выдержите. Потому что на успех можно рассчитывать только при регулярности занятий. Что говорит в пользу занятий дома? Тренинг в своих четырех стенах удобнее...
Фитнес | 26.11.2011
Описание уроков аэробики
Описание уроков аэробики Выбирай по себе Aeromix Круговая тренировка с использованием степ-платформ, слайдов и фитбол-мячей. ABT Силовой класс для тренировки мышц ягодиц и брюшного пресса. Нагрузка средней интенсивности. Body sculp (Super sculp) Силовой урок для тренировки всех групп мышц с использованием резиновых амортизаторов, отягощений, степ платформ. Нагрузка средней интенсивности. Cicle Имитация групповой шоссейной гонки на специальных стационарных велосипедах...
Фитнес | 26.11.2011
Советы для девушек
Советы для девушек Эта статья или даже рассказ предназначена в первую очередь для наших самых красивых девушек, которые хотят стать ещ и ещ красивее. Написать статью я решил после очередного посещения фитнес центра и наблюдения за тем, как в тренажрном зале "тренируются" девушки. Слово в кавычках не случайно. За десятки занятий я могу спокойно привести описание тренировки 80 девушек. Итак, открывается дверь и в зал входит девушка от 17 и пусть до 25 лет...
Фитнес | 26.11.2011
Упражнения на растяжку для рук
Упражнения на растяжку для рук Замечание: это комплекс упражнений практически ЧИСТО на растяжку. Цель его - увеличение гибкости суставов и как результат улучшение расслабления и увеличение скорости удара. Эти упражнения хорошо дополняют комплекс для укрепления суставов и связок. Комплекс съедает довольно много времени, поэтому количество повторений определяется с учетом возможностей. Многие упражнения можно приспособить к выполнению сидя за столом. Здесь почти все, но не все упражнения...
Фитнес | 26.11.2011