Главная
Статьи

Новости

Последние новости

Новый путь к совершенствованию тренировки

Выставки, инвентарь | 26.11.2011

Начало см. в 109, 110

S210 - базовая и самая доступная по цене модель спортивного ЧСС-монитора.
S210 обладает всеми необходимыми для эффективной индивидуальной тренировки функциями. Работает в двух режимах: 1) наблюдения и записи показателей ЧСС, энерготрат, времени рабочих периодов и 2) программирования тренировочных занятий (разминки, основной части, заминки) или отдельных упражнений. Запоминает средние и пиковые значения ЧСС и время 99 периодов регистрации. Во время занятия позволяет использовать пять предварительно запрограммированных вариантов постоянного или интервально-повторного режима тренировки. Оснащен функцией OwnIndex, которая позволяет самостоятельно оценивать в состоянии покоя максимальную физическую аэробную работоспособность. Непосредственно в течение тренировки или после нее S210 контролирует восстановление организма по динамике изменения частотной функции сердца.
Установленный с помощью специального крепления S210 может использоваться во время езды на велосипеде. Модель S410 обладает способностью переноса звуковым методом (SonicLink) информации из памяти в персональный компьютер. Представляет возможность контролировать тренировочный процесс высококвалифицированных спортсменов с помощью специального программного обеспечения PC Coach Light.
S410 работает в режимах: 1) наблюдения и записи показателей ЧСС, энерготрат, времени и 2) программирования 5 вариантов постоянного или интервально-повторного режима тренировки. Запоминает время, средние и пиковые значения ЧСС 99 периодов. При автоматической регистрации в динамическом режиме фиксирует в памяти 120 средних значений ЧСС. Регистрация по 15-секундным периодам позволяет непрерывно измерять ЧСС - 30 мин., по 30 сек. 1 час, по 1 мин. 2 часа, по 2 мин. 4 часа, по 4 мин. 8 часов, по 8 мин. - 16 часов. Полученные в этом режиме данные полностью удовлетворят потребности анализа и планирования интенсивности нагрузки во многих спортивных дисциплинах (лыжные гонки, ориентирование, гребля, легкая атлетика, плавание и др.). Установленный с помощью специального крепления ЧСС-монитор S410 может использоваться во время езды на велосипеде.
S510 предназначен для велосипедных видов спорта (и оздоровительной тренировки). Обладает способностью переноса звуковым методом (SonicLink) информации из памяти монитора в персональный компьютер. Использование программного обеспечения PC Coach Light позволяет эффективно анализировать, требующую выносливости, тренировку велосипедистов, триатлонистов и любителей велоезды.
510 работает в режимах: 1) наблюдения и записи показателей ЧСС, энерготрат, времени и 2) программирования 5 вариантов постоянного или интервально-повторного режима тренировки. Запоминает время, среднюю и пиковую ЧСС 99 периодов. При автоматической регистрации в динамическом режиме фиксирует 120 средних значений ЧСС. Измерение по 15-секундным отрезкам позволяет получить динамику ЧСС за 30 мин., по 30 сек. 1 час, по 1 мин. 2 часа, по 2 мин. 4 часа, по 4 мин. 8 часов, по 8 мин. - 16 часов.
Специальные датчики позволяют отслеживать и фиксировать в памяти основные велосипедные функции: скорость, дистанцию, время езды, частоту педалирования.
S610 предназначен для углубленного контроля и планирования общей и специальной тренировки в циклических, игровых и скоростно-силовых видах спорта.
S610 работает в режимах: 1) наблюдения и записи показателей ЧСС, энерготрат, времени и 2) программирования занятий или отдельных упражнений. Позволяет использовать 5 запрограммированных вариантов постоянного или интервально-повторного режима тренировки. Может использоваться практически в любом виде физических упражнений, включая и те виды нагрузок, интервалы работы и отдыха которых составляют лишь по несколько секунд. При автоматической регистрации в динамическом режиме измерение по 5-секундным отрезкам позволяет получить динамику ЧСС за 22 часа, по 15 сек. 66 часов, по 60 сек. 100 часов при неограниченном числе файлов.
Зарегистрированные данные S610 передает в персональный компьютер с помощью инфракрасной технологии. Использование программного обеспечения Polar Precision Performance 3,0 предоставляет профессиональным спортсменам и тренерам расширенные возможности для аккумулирования, архивации и анализа больших объемов педагогической и физиологической информации.
S710 предназначен для профессиональных велосипедистов любой специализации. Функционирует в режимах программирования и измерения. При автоматической регистрации в динамическом режиме измерение по 5 сек отрезкам позволяет получить динамику ЧСС за 22 часа, по 15 сек 66 часов, по 60 сек 100 часов при неограниченном числе файлов.
S710 оснащен датчиком скорости, альтиметром, термометром, дополнительно комплектуется датчиками частоты педалирования и механической мощности. Оценка мощности открывает новые перспективы для тестирования и отбора велосипедистов по скоростно-силовым способностям и анализа техники педалирования.
Зарегистрированные данные S710 передает в персональный компьютер с помощью инфракрасной технологии. Использование программного обеспечения Polar Precision Performance 3,0 предоставляет высококвалифицированным велосипедистам и тренерам расширенные возможности для аккумулирования, архивации и анализа больших объемов педагогической, физиологической и биомеханической информации.
S810 предназначен для глубокого изучения и анализа функционального состояния организма спортсменов, тренирующихся на пределе своих физических и физиологических возможностей. Представляет возможности контроля и прогнозирования перетренировки и(или) перенапряжения по скорости релаксации и RR-интервалам сердечных сокращений.
S810 работает в режимах программирования спортивной тренировки и измерения показателей функции сердца и времени рабочих периодов. Автоматическая регистрация в динамическом режиме может осуществляться по RR-интервалам или средним значениям ЧСС за 5, 15 и 60 с отрезками времени.
Зарегистрированные данные S810 передает в персональный компьютер с помощью инфракрасной технологии. Использование программного обеспечения Polar Precision Performance 3,0 предоставляет расширенные возможности для аккумулирования, архивации и анализа спортивными врачами и профессиональными тренерами больших объемов физиологической и педагогической информации.

Материал предоставлен ведущими
специалистами Spey-Sport NW Ltd.
 

Статьи по теме:

В воскресенье на «Петровском» родился новый анекдот
Обыграв ярославский "Шинник", "Зенит" по-прежнему идет вровень с лидером, уступая первенство столичному "Торпедо" лишь по дополнительным показателям. "Новый анекдот знаешь? спросил на послематчевой пресс-конференции коллега и, не дожидаясь ответа, рассмеялся. "Зенит" забил всего один мяч, а поэтому выиграл со счетом 1:0". Именно с таким скромным результатом подопечные Властимила Петржелы несколькими минутами ранее победили на "Петровском" ярославский "Шинник"...
Футбол | 26.11.2011
Зениту» хватило двух матчей, чтобы установить новый футбольный рекорд России
Зениту" хватило двух матчей, чтобы установить новый футбольный рекорд России Команда Властимила Петржелы блестяще начала сезон: сине-бело-голубые единолично возглавляют турнирную таблицу чемпионата, и вышли в четвертьфинал Кубка страны После феерического старта на "Петровском", когда "Зенит" разгромил столичное "Динамо" со счетом 4:1, два следующих матча с разницей в четыре дня петербуржцы провели на выезде: в Краснодаре и Владикавказе...
Футбол | 26.11.2011
Зенит: впереди не только отпуск, но и новый сезон
Биться с традиционно неудобным соперником пришлось в метель под мокрым снегом без Александра Спивака, Владимира Быстрова, Павла Мареша. Без тех игроков, которые надежно и уверенно закрывают свои позиции в стартовом составе команды. Немудрено, что "Крылья" в ряде моментов переигрывали "Зенит", создали немало голевых ситуаций и неоднократно могли забить...
Футбол | 26.11.2011
ТРЕНИРОВКИУПРАЖНЕНИЯТРАВМЫ
Тед Арсиди - чемпион мира по пауэрлифтингу, который в марте 1985г стал первым, кто официально побил 700-фунтовый (317,5 кг) рекорд в жиме лежа. После 5,5 летнего отсутствия он вернулся к соревновательной деятельности и установил еще один мировой рекорд - 718,1 фунт (325,7 кг). Познания Теда и его опыт в области пауэрлифтинга довольно обширны...
Бодибилдинг | 26.11.2011