Главная
Статьи

Новости

Последние новости

ФИРМА “ПИК-99”: ВЕЛОСУМКИ

Выставки, инвентарь | 26.11.2011

Велосезон почти закончился. Стоит ли поднимать этот вопрос? Думаем, что стоит, так как ДО КОНЦА ГОДА установлены СКИДКИ НА ВЕЛОСУМКИ - 25 , НА ВЕЛОРЮКЗАКИ 20 . Европеец не может представить свой велосипед без велосумки, также как без тормоза или педалей. У нас еще не все понимают, что велосумка это не только удобно, но и практично, и стильно. Именно в этом мы хотим Вас убедить, познакомив с нашими изделиями.
ПОДСЕДЕЛЬНЫЕ СУМКИ ТРЕК-0,8 и ТРЕК -0,9. Для инструмента, запасной камеры если Вы их возите с собой, для телефона, ключей от дома и других необходимых мелочей чтобы освободить карманы.
ПОДРАМНЫЕ СУМКИ ТРЕК -2 и ТРЕК -1. У сумки Трек-2 достаточный объем, чтобы положить бутылку лимонада или ветровку. Трек-1 имеет два отделения, а жесткий каркас и мягкая накладка дают возможность переносить велосипед на плече - это очень удобно, если Вам надо подняться или спуститься с ним по лестнице.
ВЕЛОБОКС НА РУЛЬ ТРЕК -5. Является самой универсальной моделью. Используя его для перевозки фото и видеоаппаратуры , вы можете быть уверены, что она в безопасности, так как корпус полностью дублирован пенополиэтиленом. Более тысячи км по горным дорогам Монголии и Алтая провез Илья Гуревич в этом боксе свой профессиональный Pentax MZ 10, которым сделана публикуемая здесь фотография. Используется он и веломарафонцами из команды Балтийская звезда.На крышке предусмотрено крепление под карту. Теперь аппаратура всегда будет под рукой, а карта перед глазами. При необходимости бокс можно использовать как сумку через плечо. А если Вы ездите на велосипеде на работу, то вместо фотоаппарата в него можно положить завтрак или одежду.
ВЕЛОРЮКЗАК ЗА СПИНУ ТРЕК -25. Цвет - ярко-красный. Имеет наружное крепление для различных предметов. Туда можно положить,например, шлем или ветровку , когда они не используются. Специальный чехол полностью защищает рюкзак от дождя и грязи. Используется и как стильный городской рюкзак.
ВЕЛОРЮКЗАКИ ТРЕК -40 и ТРЕК -70 устанавливаются на задний багажник и состоят из двух или трех секций, но можно использовать и одну. Предназначены как для велотуризма, так и просто для перевозки вещей за городом или по городу. Это гораздо удобнее, чем везти груз за спиной.
Все изделия имеют световозвращающие полосы из высококачественного материала производства фирмы 3М, а это существенно повышает безопасность движения в темное время суток.
Приходите к нам! Попробуйте поездить с велосумкой и Вам уже не захочется снимать ее с велосипеда. Скидки действуют до конца года, но мы уверены, что Вас заинтересуют наши модели, и Вы посетите нас и в следующем году. Тем более, что мы собираемся значительно расширить ассортимент.

ООО "ПИК-99"

СПб, В.О., 16-я линия, д. 7 (терр. з-да "Игротехника"), с 900-1800, кр. сб., вс., тел. (812) 328-31-42

Москва, cт. м. "Варшавская", ул. Ялтинская, д. 2, маг. "Кругозор", тел. (095) 110-46-71

Велосумки подседельные "Трек-0.8"/"Трек-0.9" объем 0.8 л/0.9 л (переменный), молния-"трактор",

пластик, катафот, крепление для крыла 70/90р.

Велосумки подрамные "Трек-1"/"Трек-2" объем 1 л/2 л, пластик, пенополиэтилен, катафот 135/90р.

Велобокс на руль "Трек-5" объем 5 л, дублирован "пеной", карман под карту, катафот,

плавающие перегородки и очень много других идей 240р.

Велосумки багажные "Трек-40"/"Трек-70" объем 40 л/70 л, 2 секции/3 секции, пластик,

"пена", наружные карманы, катафот 390/520р.

Велорюкзак за спину "Трек-25" объем 25 л, крепление для шлема,

защитный чехол, катафот 280р.

Членам клуба "Велопитер" все равно скидки

www.velopiter.spb.ru/peak99

 

Статьи по теме: