Главная
Статьи

Новости

Последние новости

Байкерские байки

Велоспорт | 26.11.2011

Внимание, конкурс!

Попадали ли вы в ситуации, вспоминать о которых вы можете исключительно со смехом и которые приводят других в состояние, близкое к истерическому хохоту? Причем, в ситуации напрямую связанные с вашим любимым другом велосипедом?

Если так оно и было, и за плечами у вас есть хоть одна подобная байка у вас найдутся благодарные слушатели, то есть читатели! А именно посетители велосипедного сайта "ВелоПитер" и читатели журнала "Спорт-бизнес-Маркет". Даже если история кажется неправдоподобной, мы вам поверим!

Условия конкурса исключительно просты

В течение двух месяцев вы можете присылать на адрес "ВелоПитер" (spbfp@atlant.ru) или в редакцию журнала "Спорт-бизнес-Маркет" (sport@atlant.ru) свои истории, случившиеся с вами, вашими друзьями, приятелями и знакомыми.

Каждый день новые байки будут появляться на страницах "ВелоПитера" http://velopiter.spb.ru/ , а лучшие истории попадут в архивы "Спорт-бизнес-Маркет"! Ваше имя узнают тысячи читателей, вы приобретете популярность не только в своем узком кругу, но и во всем Санкт-Петербурге, ваше пристрастие к велосипеду будет по достоинству оценено!

Каждую присланную "байкерскую байку" авторитетное жюри (состоящее из представителей журнала "Спорт-бизнес-Маркет", сайта "ВелоПитер" и дирекции выставки "BikeShow") оценит по 10-балльной шкале. Баллы суммируются! Чем больше баек вы пришлете и чем интереснее они будут, тем больше баллов, и тем больше шансов на победу.

О самом главном о призе

Победителями станут 3 участника, которые наберут максимальное количество баллов. Призы, предоставленные Оргкомитетом конкурса, будут с почестями вручены победителям конкурса 27 апреля на выставке "BikeShow" (24-27 апреля, Михайловский манеж).

Победитель станет известен 25 апреля, одновременно с выходом журнала "Спорт-бизнес-Маркет". Что мешает вам стать призером нашего состязания?

Дерзайте, да будете вознаграждены!

Велобайкa 3. "Велотрусы"

Обе истории происходили в средней Азии с велосипедистами в велотрусах... История первая.

Группа зашла пообедать в придорожную чайхану. Официантка, увидев людей в велотрусах, язвительно говорит: "Вы что, у себя дома тоже в ресторан без штанов ходите?" Смущенный руководитель, не желая развивать конфликт, обращается к группе: "Ну пойдем отсюда, ребята, раз мы их шокируем. " Официантка, услышав, но не поняв, оборачивается: "Сам ты ишак!"

История вторая.

Мы идем по базару в велотрусах. Пожилой узбек обращается к нам: "Ребята, нехорошо так без штанов ходить!" Я чувствую, что мы не правы, и пытаюсь оправдаться: "Ну, понимаете, отец, это спортивная форма." Узбек возражает: "Да мне все равно партийный ты, беспартийный, штаны-то одень!" И он прав. Штаны надо одевать!

Автор Илья Коган

 

Статьи по теме:

Байки в Ольгино
И снова они сделали это. Питерские мотоциклисты в компании своих верных иногородних и зарубежных друзей вновь поставили на уши тихое заповедное место отдыха. Два августовских дня они разрывали тишину прибрежного мотеля рокотом железных коней самых невообразимых пород. И как всегда, собралось несколько сотен неравнодушных к этому брутальному зрелищу поклонников...
Автоспорт | 26.11.2011