Главная
Статьи

Новости

Последние новости

Суперновинка – PUMP SPORT CREATINE

Выставки, инвентарь | 26.11.2011

Ситуация. Великий Новгород. Фитнес-Конвенция. Полный аншлаг. Мастер-классы ведут лучшие из лучших. Новейшие программы, высочайший темп. В экспо-зоне продажа спортивного питания от ведущих производителей мировой индустрии пищевых добавок.

Тема для обсуждения. Прошли два-три урока. К стенду компании "Петерспорт" подошла тренер одного из фитнес-клубов. Вопрос был и в глазах, и в движениях: "Впереди еще целый день, а силы на исходе". Специалистами был рекомендован напиток "Pump Sport Creatine" . Прошло еще три часа, а с ними и три мастер-класса. Тот же тренер, и ни тени усталости.

Подробности. Что же такое "Pump Sport Creatine" от фирмы "Scitec Nutrition"? О креатине уже знают все, кто следит за своим питанием. Но я думаю, что немного теории не повредит. Креатин это великолепное соединение, позволяющее повышать силу и выносливость и даже ускорять восстановление между сетами, которое синтезируется в печени и почках, после чего поступает в кровь. Внутри мышечных клеток он соединяется с фосфором, в результате чего образуется фосфокреатин. Мышечные клетки используют его для быстрого восстановления уровня аденозинтрифосфата (АТФ). При распаде АТФ высвобождается энергия, необходимая для мышечных сокращений. Запасы АТФ расходуются очень быстро (за 30 секунд у тренированного спортсмена), оставляя после себя нейтральный аденозиндифосфат (АДФ). И тут происходит маленькое чудо: креатинфосфат (КФ) отдает АДФ свою фосфатную группу и превращает это вещество снова в АТФ! Таким образом, энергетика мышц заново восстанавливает свой мощнейший потенциал!

Впрочем, нет, такое происходит только в случае дополнительного приема креатина в виде пищевой добавки. Чем же тогда "Pump Sport Creatine" более интересен по сравнению с обычным "Creatine"? Есть нюанс: креатин усваиваивается только на 54.

А "Pump Sport Creatine" за счет того, что он в шипучей форме практически на 100 всасывается в кровь. Отсюда и повышенная эффективность, и отсутствие побочных эффектов, и экономия денежных средств.

Прием этого продукта в три раза увеличивает анаэробные возможности организма.

И еще одна немаловажная деталь это сочетание креатина и кофеина.Это относится к продукту "Pump Sport Superdrink". Известно, что кофеин снижает эффект приема креатина. Но в данном случае вырабатываемая пищевой системой кислота после приема кофеина не уничтожает эффективность креатина, так как в этом продукте креатин содержится в шипучем виде и моментально всасывается в кровь. И именно в таком сочетании кофеин способен замедлить расход гликогена в период тяжелого тренинга за счет "включения" особого механизма пережигания подкожного жира. Теоретически: кофеин стимулирует секрецию эпинефрина гормона, который извлекает жиры из жировых клеток, где они хранятся, и дальше эти жиры становятся топливом энергообмена.

Также в бодибилдинге кофеин результативен, поскольку он усиливает поступление кальция внутрь мышечных клеток, а это реально повышает мышечную силу.


Наилучшее время употребления "Pump Sport" за 30 минут до тренировки и сразу после тренировки.

В добавках "Scitec Nutrition" используется запатентованный моногидрат креатина Creapure немецкой фирмы SKW, который проверен не только на содержание креатина, но также и на наличие примесей. Чистота и качество продукта одна из главных заповедей. И если вы решили включить в свой рацион пищевые добавки, то следует обратить на это внимание. Поскольку, всегда обидно потратить деньги и не получить никакого эффекта.

Материал подготовлен Компанией "Петерспорт"

 

Статьи по теме:

СПОРТ-SPORT" и "ВЕЛОЭКСПО": движение вперед
С 16 по 19 марта 2006 года в Петербургском СКК успешно прошла XIII международная выставка "СПОРТ-SPORT" и II специализированная выставка велотехники "ВЕЛОЭКСПО". Организатор выставочная компания "FAREXPO". "СПОРТ-SPORT" и "ВЕЛОЭКСПО" являются крупнейшими выставками на Северо-Западе по спортивной индустрии, это традиционное место встречи российских и зарубежных производителей и поставщиков, оптовых продавцов спорттоваров и оборудования, руководителей спортивных федераций и клубов...
Велоспорт | 26.11.2011
Международная выставка товаров и услуг In-Sports и II Национальный Форум «Спортивная индустрия России
Москве, в самом современном выставочном комплексе "Крокус Экспо" состоялась Международная выставка спортивных товаров и услуг "In-Sports", в рамках которой прошел II Национальный Форум "Спортивная индустрия России". В выставке приняли участие около 100 компаний из России, Германии, Швейцарии, Украины, Беларуси. Площадь специализированной выставки составила около 2000 кв.м...
Выставки, инвентарь | 26.11.2011
НИК БЕЙКЕР (Интервью Криса Джексона из журнала WINDSPORT No84
НИК БЕЙКЕР (Интервью Криса Джексона из журнала WINDSPORT No84) Для Ника Бейкера 1999 оказался классным годом. Он бросил гонки и сконцентрировался исключительно на вэйвсейлинге, быстро убедившись в правоте и преимуществах своего выбора. На O'Neill-овской тусовке в Баха он всех "перезвездил" и отлично прошел во всех европейских соревнованиях PWA. Но число королей, в ряды первых из первых его привела неожиданная победа в ноябрьской Алоха Классик...
Виндсерфинг | 26.11.2011