Главная
Статьи

Новости

Последние новости

Новое и лучшее от SCITEC NUTRITION

Бодибилдинг | 26.11.2011

Начало в 7 (129)

Все последние научные исследования показывают, что после тренировки очень важно употребить как протеин, так и углеводы. Это необходимо потому, что синтез протеина осуществляется не во время тренировки. Он начинается после ее окончания.

Именно для реализации этих целей и разработан специальный восстановительный послетренировочный комплекс CREAPURE VOLUMASS. Этот препарат, обеспечивая организм аминокислотами и сывороточным протеином (20 г в 1-й порции), способствует ускорению синтеза мышечного протеина. Кроме того, в каждую порцию входят 70 г простых углеводов с высоким гликемическим индексом, которые обеспечивают сырье для восполнения мышечного гликогена. Для улучшения доступности и усвоения питательных веществ в состав препарата включен AMINOGEN, запатентованный растительный энзим, способствующий высвобождению аминокислот из пищевого белка. И если вы узнаете, что каждая порция CREAPURE VOLUMASS также усилена 10 г креатина, 8,5 г глютамина, 1 г таурина, то сами сделаете вывод, что нужно принять после тренировки, чтобы избежать стресса, вызванного физической нагрузкой, и синтезировать новую мускулатуру.

В одной из статей мы рассматривали транспортные системы доставки креатина. Есть препарат, который стоит несколько особняком, поскольку, кроме креатин-транспортной составляющей, в него входит классическое средство наращивания веса протеин. Это продукт CREATINE MASS. Чем же он хорош, и какая стратегия его применения?

Во-первых, каждая порция содержит 5 г креатина, что является максимально необходимой дозой для разового приема. Во-вторых, за счет транспортной системы (глютамин и таурин) происходит почти 100 усвоение креатина. И в-третьих, протеин входящий в состав (10 г в 1-й порции) дает возможность быстро нарастить массу. В фазе загрузки рекомендуется принимать ежедневно 3 6 порций, либо компоновать прием CREATINE MASS с порошком моногидрата креатина. А в период поддержания уровня принимают 1 3 порции перед завтраком, перед тренировкой и после нее.

Прирост массы и силы гарантирован.

И еще один продукт из серии восстановительных комплекс минеральной поддержки VITION. В состав входит цинк, калий, магний, фосфор. Все эти элементы необходимы для доставки энергии АТФ в клетку. В противном случае клетка сама начнет производить АТФ и начнутся катаболические процессы, что приведет к ухудшению самочувствия, болезни. VITION улучшает энергетический баланс клетки и клеточное здоровье, предотвращая катаболизм. Каждый из элементов, который входит в состав, отвечает за свои функции. Калий контролирует водно-электролитный баланс и целостность клеток. Влияет на сокращение мышц и передачу импульсов нервами. Фосфор участвует в формировании костей, входит в состав каждой клетки, ДНК, РНК и фосфолипидов. Поддерживает кислотный баланс и передачу энергии. Магний необходим для повышения иммунитета и синтеза протеина. Нехватка магния сказывается на мышечных сокращениях и передаче нервных импульсов. И, наконец, цинк необходим для синтеза ДНК и РНК, улучшения иммунных функций, транспортировки витамина А, заживления ран, производства спермы. Таким образом, можно сделать вывод, что VITION помогает поддержанию хорошего самочувствия и достижению более высоких спортивных результатов. Кроме того, при приеме перед сном VITION улучшает качество сна.

Продолжение следует...

 

Статьи по теме:

Креатин от "SCITEC NUTRITION
Итак, продолжаем наши заметки о питании. Уже давно споры о необходимости приема креатина как добавки в рацион спортсмена, прекратились. Многочисленные исследования доказали и его способность повышать силу и выносливость, и ускорять восстановление, и увеличивать вес тела за счет мышечной массы. И вс это без каких-либо побочных действий. Что же это за суперэффективная добавка? Сначала немного науки. Креатин тяжелый азотистый глицин, синтезируется в печени и почках, после чего поступает в кровь...
Бодибилдинг | 26.11.2011