Главная
Статьи

Новости

Последние новости

Креатин от "SCITEC NUTRITION

Бодибилдинг | 26.11.2011

Итак, продолжаем наши заметки о питании. Уже давно споры о необходимости приема креатина как добавки в рацион спортсмена, прекратились. Многочисленные исследования доказали и его способность повышать силу и выносливость, и ускорять восстановление, и увеличивать вес тела за счет мышечной массы. И вс это без каких-либо побочных действий.

Что же это за суперэффективная добавка?

Сначала немного науки.

Креатин тяжелый азотистый глицин, синтезируется в печени и почках, после чего поступает в кровь. Внутри мышечных клеток он соединяется с фосфором, в результате чего образуется фосфокреатин. Мышечные клетки используют его для быстрого восстановления уровня аденозинтрифосфата (АТФ). При распаде АТФ высвобождается энергия, необходимая для мышечных сокращений. Запасы АТФ расходуются очень быстро (за 30 секунд у тренированного спортсмена), оставляя после себя нейтральный аденозиндифосфат (АДФ). И тут происходит маленькое чудо: креатинфосфат (КФ) отдает АДФ свою фосфатную группу и превращает это вещество снова в АТФ! Таким образом, энергетика мышц заново восстанавливает свой мощнейший потенциал!

Впрочем, нет, такое происходит только в случае дополнительного приема креатина в виде пищевой добавки.

Поэтому этот продукт необходим для быстрого и полного восстановления энергетики, что способствует подъему интенсивности тренировок на более качественный уровень.

Существуют две схемы приема креатина. Один вариант это прием с загрузочной фазой. Первые пять дней по 4 пятиграммовые дозы, а начиная с шестого дня 1 доза по 2 5 граммов. Второй вариант 5-10 граммов ежедневно в течении двух-четырех недель результат будет такой же.

В добавках SCITEC NUTRITION используется запатентованный моногидрат креатина Creapure немецкой фирмы SKW, который проверен не только на содержание креатина, но также и на наличие примесей. Чистота и качество продукта одна из главных заповедей. И если вы решили включить в свой рацион пищевые добавки, то следует обратить на это внимание. Поскольку всегда обидно потратить деньги и не получить никакого эффекта.

Вы скажете, что теперь по поводу креатина вс ясно. Но вы заблуждаетесь, поскольку это только начало. Наука шагает вперед семимильными шагами. И не зря наша фирма-изготовитель называется SCITEC NUTRITION , что в переводе на русский "Научные технологии питания". И в следующей статье мы познакомим вас с креатин-транспортными системами, которые способствуют практически 100-процентному усвоению креатина.

А это и больший прирост массы, и увеличение силы, и развитие выносливости на новом профессиональном уровне.

До встречи !

 

Статьи по теме:

Новое и лучшее от SCITEC NUTRITION
Начало в 7 (129) Все последние научные исследования показывают, что после тренировки очень важно употребить как протеин, так и углеводы. Это необходимо потому, что синтез протеина осуществляется не во время тренировки. Он начинается после ее окончания. Именно для реализации этих целей и разработан специальный восстановительный послетренировочный комплекс CREAPURE VOLUMASS...
Бодибилдинг | 26.11.2011