Главная
Статьи

Новости

Последние новости

Ваша история успеха! / Певец Дима Билан: Люблю быстро готовить и быстро есть

Женский журнал | 26.11.2011

- Вот так у нас в шоу-бизнесе холостяки питаются...

- Если долго готовить обед, то уж и есть расхочется, - справедливо рассуждает Дима. - Человек я занятой, почти все время провожу на студии или на гастролях. Ну и питаюсь везде, где придется: на студии, в ресторане, в гостях, в институте. Чего избегаю, так это фастфуда. Считаю, что эта еда очень вредна для здоровья. Каждый день стараюсь съесть какой-нибудь диетический супчик - лекарство для желудка. Если прихожу в ресторан, обязательно заказываю на первое бульон, а на второе - мясо на гриле. На гарнир предпочитаю салат по-гречески, но приготовленный только в ресторане, а не дома!

Ну а сегодня, - тут же перешел к делу Дима, проводив нас на кухню, - я покажу вам, как готовлю свой фирменный холостяцкий обед - пельмени с овощами! Преимущества этого блюда: ингредиенты для него легко купить, а время на готовку минимальное.

От грибов не фанатею

- Дмитрий, и все-таки, поясните, неужели ваш любимый обед - пельмени с овощами, это же слишком просто?!

- А чего тут удивительного! Обожаю пельмени! - рассмеялся Дима. - Но, пожалуй, самое любимое блюдо, которое никогда не надоедает, - это голубцы, те, которые готовила мама, очень вкусные! Ну и шашлыки - моя еда!

- Раз на шашлыки выезжаете, наверняка и за грибами в лес ездите, а потом их - на сковородочку?!

- Ни за что! Я не фанатею от грибов - бесполезный продукт. В них же ничего нет! А белок можно найти в других продуктах. Недавно сидим на одной вечеринке, разговорились насчет грибов, приносят блюдо, я начинаю есть и неожиданно ловлю себя на мысли, что это грибы, но очень вкусно приготовленные. Делать нечего, пришлось доедать. А вообще-то я довольствуюсь малым количеством продуктов. Не так давно пытался придерживаться теории раздельного питания. Даже к доктору Волкову ходил на прием, тот мне выдал рекомендации по сбалансированному питанию, написал разные рецепты.

Основные правила питания исполнителя Моей мулатки - шоколадки:

Я - всеядный: могу съесть все, что под руку попадется. Но фаст-фуд не ем!

Живу один, сам хожу в магазин за продуктами. Стараюсь покупать только отечественное

На гастролях прошу, чтобы в номере были свежие фрукты. А перед выходом на сцену пью сок

Вместо лимонада выпил солярки

- Дима, а по какой причине обратились к Волкову? Появились проблемы со здоровьем?

- По-моему, сегодня невозможно жить, чтобы не было проблем со здоровьем. Однажды еще в детском возрасте, когда я жил у бабушки, со мной произошел неприятный случай. Пришел на кухню, смотрю, стоит бутылка лимонада. Открыл, сделал несколько глот ков - и чуть не загнулся! Оказалось, там была солярка. После этого случая приходится задумываться о здоровье - постоянно пью кефир с бифидобактериями и бифидум-бактерин.

- Наверное, и режим питания соблюдаете: завтрак, обед, ужин?

- Какое там! Мои трапезы происходят стихийно. Помню период, когда был сильно поглощен творчеством (писал песни). Я так увлекся процессом, что за три дня практически ничего в рот не взял - просто забывал поесть! Пил одну только воду. Живу-то я один, сам и в магазины хожу. Стараюсь брать снедь от отечественного производителя. Мне мама всегда говорила, что российские продукты - самые лучшие.

Из напитков предпочитаю только натуральные: клюквенные, брусничные морсы, соки свежевыжатые. В особом почете у меня морковный; сам покупаю, сам делаю. Это наслаждение пить холодный сок, добавив туда немного сливок или молока. Игнорирую кока-колу, спрайт - они не натуральные. Люблю овощи. Помидоры, огурцы у меня всегда на столе в летнее время. А в зимнем меню овощей нет, потому что они привозные, тепличные, витаминов там нет. Зимой я лучше пельмени поем с хлебом (смеется).

- А вегетарианцем никогда не пытались стать?

- Ну что вы! При моем ритме жизни требуется много калорий. Я очень много двигаюсь: то съемки, то клип снимать нужно. Форму поддерживаю, плавая в бассейне, занимаясь на тренажерах.

- А что вы едите на гастролях, перед концертами, чтобы голос лучше звучал?

- Давно заметил, что, когда ешь перед выступлениями, то какие-то эмоции не те получаются. Лучше перед выходом на сцену выпить стакан сока - и все. А вообще в еде я не привередлив. Главное, чтобы все было свежее и вкусно, с любовью приготовлено. На гастролях прошу, чтобы в номере были фрукты. Если бываю с концертами в провинции, обязательно пробую национальную кухню.

В моем понятии кухня - везде, где есть холодильник. Поэтому мы с друзьями частенько устраиваем стихийные сборища именно на кухне. Я люблю угощать и принимать гостей!

Флирт с мужем
Статей в женских журналах на тему "Как соблазнить собственного мужа" встречается предостаточно. "Надо попробовать", - каждый раз решаю я и все время откладываю практические занятия. То некогда, то настроение не кокетливое, то критические дни одолели
ЕСТЬ ИЛИ НЕ ЕСТЬ – ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС
Несколько разных, иногда совершенно противоположных точек зрения Жир в теле сжигается 24 часа в сутки, тренировки помогают этому процессу дополнительным расходом калорий, разгоном обмена веществ и тем, что они открывают доступ к запасам в жировых клетках. Поэтому не надо отказываться от еды до и после тренировки, в надежде, что это поможет сжечь больше жира... Есть надо сразу после тренировки, желательно, в первые 20 минут
Сегодня молодые люди предпочитают не просто отдыхать за границей, они обращаются к международным образовательным и культурным обменным программам для того, чтобы усовершенствовать иностранный язык, заработать и посмотреть мир одновременно. Как правило, за
Сегодня молодые люди предпочитают не просто отдыхать за границей, они обращаются к международным образовательным и культурным обменным программам для того, чтобы усовершенствовать иностранный язык, заработать и посмотреть мир одновременно. Как правило, за три - четыре летних каникулярных месяца российские студенты успевают реализовать все свои планы

Пельмени под овощами

НУЖНО:
Пельмени - 500 г, подсолнечное масло - 5 столовых ложек, замороженные овощи (морковь, цветная капуста, грибы -шампиньоны, стручковая фасоль) - 1 пакет (350 г), пару томатов, один огурец. Зелень: пучок петрушки, укропа, кинзы.

ГОТОВИМ:
1. Наливаем в сковороду подсолнечного масла - 5 столовых ложек. Несколько минут ждем, пока масло хорошо нагреется.
2. Высыпаем пельмени, добавляем свежезамороженные овощи.
3. Закрываем крышкой и на среднем огне даем всей массе хорошо прогреться. Через пять минут начинаем перемешивать. Время приготовления блюда до готовности - 20 минут.
4. Режем огурец и томаты, выкладываем на тарелку. Мелко шинкуем петрушку, укроп и кинзу.
5. Выкладываем пельмени с овощами на большую неглубокую тарелку, посыпая сверху зеленью.

Как вариант, блюдо можно приготовить и в духовом шкафу, залив сверху майонезом.

Андрей ВЕЛИГЖАНИН

источник: Комсомольская правда - www.kp.ru

автор: Anonymous
рейтинг: (оценка членов нашего клуба: 5.0)
материал опубликован: 16 октября 2004 19:01

постоянный адрес статьи:

 

Случайные статьи из раздела Женский журнал

САЛО В ШОКОЛАДЕ
Сколько людей на свете столько мнений о вкусной и здоровой пище. Даже всяких диет (и медицинских, и модных) не одна сотня. Но многие из этих рекомендаций были написаны в теплых, если не жарких странах, где человеческому организму не надо так биться за выживание. Поэтому мы решили обратиться к специалистам из клиники диетологии и лечебного питания Медицинской академии имени Мечникова. Заведующая клиникой Лариса МОСЕЙЧУК дает совершенно конкретные советы жителям северного города...
Женский журнал | 26.11.2011
У этой женщины было три любви: любовь к Родине, любовь к мужу и любовь к науке. Кроме этого она сочетала в себе физическую красоту и обширный ум. В восемнадцать лет девушка настолько впечатлила Л.Н.Толстого, что стала прототипом Кити Щербацкой из «Анны Ка
У этой женщины было три любви: любовь к Родине, любовь к мужу и любовь к науке. Кроме этого она сочетала в себе физическую красоту и обширный ум. В восемнадцать лет девушка настолько впечатлила Л.Н.Толстого, что стала прототипом Кити Щербацкой из Анны Карениной. Речь идет о Прасковье Уваровой (1840-1924), представительнице одной из самых родовитых семей России. Начнем с любви к мужу, потому как личное счастье делает женщину незаменимой помощницей и другом своему мужу...
Женский журнал | 26.11.2011
История борьбы с лишним весом / ТЕПЕРЬ Я ТАКАЯ ВОТ ХРЮШКА! МОИ ПРАВИЛА
У меня нет похудательной истории. Я никогда толстой не была. Самый большой вес мой был 56 кг. И после родов была немного расплывшейся, но приходила в форму через пол года. При росте 162 см весила 52 кг, а когда худела 48, но я себе при весе 48 кг не нравилась ужжжасно, не идт мне худоба. В 2003 году я сменила работу на сидячую, да и возраст перевалил за 30... и можно сказать, что с этого времени началось... Потихоньку, помаленьку, но я стала набирать кг...
Женский журнал | 26.11.2011
Аль Пачино. Часть 2
Чтобы играть. Часть 2. Учитель Пачино, Ли Страсберг, когда-то правильно отметил, что он - актер не представления, а переживания, который не столько играет своих персонажей, сколько становится ими. Но именно эмоциональная сторона жизни этого актера не дает достаточно материала для изображения романтически настроенных или обремененных бытом людей. Он - человек без семьи, живущий затворником, впуская в свой дом и в свою душу лишь немногих...
Женский журнал | 26.11.2011
Связь – дело тонкое
Ж енщина, становясь любовницей, не так уж и часто задумывается о последствиях своего шага. Мол, там будет видно, куда кривая выведет. А зря. Жизнь проходит, и начать ее сызнова, может, уже и не удастся. Посему, милые дамы, примите нижеследующие советы как информацию к размышлению, во-первых, и как предостережение - во-вторых. Совет первый, он же основной. Забудьте, как кошмарный сон, само слово брак...
Женский журнал | 26.11.2011